choojoykin #2343 20 июня 2011 фейл за фейлом в каждой игре м5, никчемные пики, которые не умеют реализовывать, никчемный санта, ниачем нс-керри, гж посаны, я верю в вас... хотя нет, уже нет, под пивко ваши игры пойдут зы что там нс говорил про то, что они выйдут из группы порвав ок? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #2344 20 июня 2011 мда ну если все 3 или 4 онлайн турнира пролетят то это хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemastick #2346 20 июня 2011 фейл за фейлом в каждой игре м5, никчемные пики, которые не умеют реализовывать, никчемный санта, ниачем нс-керри, гж посаны, я верю в вас... хотя нет, уже нет, под пивко ваши игры пойдут если бы не шлюхо-лост... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2347 20 июня 2011 фейл за фейлом в каждой игре м5, никчемные пики, которые не умеют реализовывать, никчемный санта, ниачем нс-керри, гж посаны, я верю в вас... хотя нет, уже нет, под пивко ваши игры пойдут если бы не шлюхо-лост... причем тут лост, они и с лостом последние игры свои сливали по кд, нс отмазывался, что нам пофиг на это, нам важны ланы, которых по доте оч мало поэтому в принципе лост и ушел, зная что этих алкашей уже ничто не заставит играть ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LnD.Suv #2348 20 июня 2011 фейл за фейлом в каждой игре м5, никчемные пики, которые не умеют реализовывать, никчемный санта, ниачем нс-керри, гж посаны, я верю в вас... хотя нет, уже нет, под пивко ваши игры пойдут если бы не шлюхо-лост... лост всегда к играм серьезно относился, а тут такой похуизм...вот и свалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aragon_Leha #2349 20 июня 2011 фейл за фейлом в каждой игре м5, никчемные пики, которые не умеют реализовывать, никчемный санта, ниачем нс-керри, гж посаны, я верю в вас... хотя нет, уже нет, под пивко ваши игры пойдут если бы не шлюхо-лост... причем тут лост, они и с лостом последние игры свои сливали по кд, нс отмазывался, что нам пофиг на это, нам важны ланы, которых по доте оч мало поэтому в принципе лост и ушел, зная что этих алкашей уже ничто не заставит играть лост увидел $$ и свалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2350 20 июня 2011 фейл за фейлом в каждой игре м5, никчемные пики, которые не умеют реализовывать, никчемный санта, ниачем нс-керри, гж посаны, я верю в вас... хотя нет, уже нет, под пивко ваши игры пойдут если бы не шлюхо-лост... причем тут лост, они и с лостом последние игры свои сливали по кд, нс отмазывался, что нам пофиг на это, нам важны ланы, которых по доте оч мало поэтому в принципе лост и ушел, зная что этих алкашей уже ничто не заставит играть лост увидел $$ и свалил лост увидел, что там ИГРАЮТ и ушел да нс, норм фарм, радик 30 минута, фейзы и вангард, шейк 6 лвл 20 минута, лина также, год на личе фармил фармил, нафармил тоже, что и обычный сап лич - мека фейзы и по мелочи. грац ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maZilka #2351 20 июня 2011 ny mb potreniryutsya vmesti i dadyt vsem lulei!!! ewe posmotrim! :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2352 21 июня 2011 Мне больше нравиться нирвана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2353 21 июня 2011 Залей на ютуб,несмотрибельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaspeRRR #2354 21 июня 2011 Залей на ютуб,несмотрибельно Смотри с сайта регейма... там, обычно, нормально смотрится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #2355 21 июня 2011 Касп, вечером стримишь? Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaspeRRR #2356 21 июня 2011 Касп, вечером стримишь? дада... буду Шарксов против Тим А показывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JajCaCarja #2357 21 июня 2011 А хто нави бут стриииимить? почему мой царь не хочет стримить больше? Ой сейчас убьют - а нет, не убили Не, не убьёт - ой, убили Отличный ульт - а нет, не очень, только одного зацепило Чтоже это будет, бабочка? - а нет, баттлфури Каспер пиздатый стример - а нет, показалось, хуйня. --------------------------------------------------- И сразу в низ или можно бэк? не знаю, надо думать... я не про @ Carj V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
param.pam.pam. #2360 21 июня 2011 Дави Нави! жаль мп... распиздяи совсем стали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение