BSkyt #2401 22 июня 2011 каспер тащи!)) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #2402 22 июня 2011 каспер тащи!)) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) охх...такая классная девушка на аватарке) :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость m5LostFan #2403 22 июня 2011 Та давай не откладывай стримы,диплом никуда не денется,ботание для задрота иди нахуй если ты такой конченный и тя е интересует ничего кроме игр то ты...... Извини,ты гавно не извиняю ты мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #2404 22 июня 2011 Та давай не откладывай стримы,диплом никуда не денется,ботание для задрота иди нахуй если ты такой конченный и тя е интересует ничего кроме игр то ты...... Извини,ты гавно не извиняю ты мудак Маму ебал. Извини,пожалуйста,очень прошу Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #2405 22 июня 2011 Та давай не откладывай стримы,диплом никуда не денется,ботание для задрота ti prav. takim noliferam kak ti diplom daje spusts9 10 let budet ne nujen Да,на шкафчике валяется,он мне нах не нужен. Я и есть ноулайфер,если не считать то,что вкалываю на работе по 9 часов в сутки Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #2406 22 июня 2011 Та давай не откладывай стримы,диплом никуда не денется,ботание для задрота ti prav. takim noliferam kak ti diplom daje spusts9 10 let budet ne nujen Да,на шкафчике валяется,он мне нах не нужен. Я и есть ноулайфер,если не считать то,что вкалываю на работе по 9 часов в сутки по разговору ты рли детсадовец-ПОТНЫЙ ЗАДРОТ без мамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2407 23 июня 2011 Завалил сегодня свой экзамен уже собираюсь ехать в Москву так что касперр скоро там встретимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2408 23 июня 2011 Ой сейчас убьют - а нет, не убили Не, не убьёт - ой, убили Отличный ульт - а нет, не очень, только одного зацепило Чтоже это будет, бабочка? - а нет, баттлфури Каспер пиздатый стример - а нет, показалось, хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eL_Mariachi #2409 23 июня 2011 Ой сейчас убьют - а нет, не убили Не, не убьёт - ой, убили Отличный ульт - а нет, не очень, только одного зацепило Чтоже это будет, бабочка? - а нет, баттлфури Каспер пиздатый стример - а нет, показалось, хуйня. ты такой не очень - а нет,показалось,ты краб 4room.Last :такие обычно не доживают до флудера, хотя всякое может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JajCaCarja #2410 23 июня 2011 Слышь ты тазик бля че чужое трогаешь!!! совсем дурак? Ой сейчас убьют - а нет, не убили Не, не убьёт - ой, убили Отличный ульт - а нет, не очень, только одного зацепило Чтоже это будет, бабочка? - а нет, баттлфури Каспер пиздатый стример - а нет, показалось, хуйня. --------------------------------------------------- И сразу в низ или можно бэк? не знаю, надо думать... я не про @ Carj V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2411 23 июня 2011 Ой сейчас убьют - а нет, не убили Не, не убьёт - ой, убили Отличный ульт - а нет, не очень, только одного зацепило Чтоже это будет, бабочка? - а нет, баттлфури Каспер пиздатый стример - а нет, показалось, хуйня. ты такой не очень - а нет,показалось,ты краб Краба от рака отличить можешь?Все понятнотыхуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #2412 23 июня 2011 Ой сейчас убьют - а нет, не убили Не, не убьёт - ой, убили Отличный ульт - а нет, не очень, только одного зацепило Чтоже это будет, бабочка? - а нет, баттлфури Каспер пиздатый стример - а нет, показалось, хуйня. в моей темке тоже повоняй А то мне скучно без тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #2413 23 июня 2011 Ой сейчас убьют - а нет, не убили Не, не убьёт - ой, убили Отличный ульт - а нет, не очень, только одного зацепило Чтоже это будет, бабочка? - а нет, баттлфури Каспер пиздатый стример - а нет, показалось, хуйня. в моей темке тоже повоняй А то мне скучно без тебя он повоняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2414 23 июня 2011 Ой сейчас убьют - а нет, не убили Не, не убьёт - ой, убили Отличный ульт - а нет, не очень, только одного зацепило Чтоже это будет, бабочка? - а нет, баттлфури Каспер пиздатый стример - а нет, показалось, хуйня. в моей темке тоже повоняй А то мне скучно без тебя ты научился отличать нормальную критику от троллинга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2415 23 июня 2011 Ой сейчас убьют - а нет, не убили Не, не убьёт - ой, убили Отличный ульт - а нет, не очень, только одного зацепило Чтоже это будет, бабочка? - а нет, баттлфури Каспер пиздатый стример - а нет, показалось, хуйня. в моей темке тоже повоняй А то мне скучно без тебя ты научился отличать нормальную критику от троллинга? Ох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaspeRRR #2416 23 июня 2011 Ой сейчас убьют - а нет, не убили Не, не убьёт - ой, убили Отличный ульт - а нет, не очень, только одного зацепило Чтоже это будет, бабочка? - а нет, баттлфури Каспер пиздатый стример - а нет, показалось, хуйня. в моей темке тоже повоняй А то мне скучно без тебя ты научился отличать нормальную критику от троллинга? Эм... нормальную критику описал один парень в своей теме с "правилами комментирования"... Думаю, что дальнейшее обсуждение глупо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2417 23 июня 2011 Эм... нормальную критику описал один парень в своей теме с "правилами комментирования"... Думаю, что дальнейшее обсуждение глупо... тебе 70% пд тоже самое говорило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaspeRRR #2418 24 июня 2011 Эм... нормальную критику описал один парень в своей теме с "правилами комментирования"... Думаю, что дальнейшее обсуждение глупо... тебе 70% пд тоже самое говорило ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #2419 24 июня 2011 Ром, ну, чего, защитился??? Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaspeRRR #2420 24 июня 2011 Ром, ну, чего, защитился??? ДАДА!!! Только пришёл с защиты... И уже сваливаю =) Теперь я бакланавр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение