Morf1us #2541 29 июня 2011 Плюсану зилафон`у. Мне наплевать кого там Каспер развел на денги, кому что обешал, в этом я неучаствовал. Но то что Каспер хреновый стример - это факт. Вилат хоть бы отсутствие здравой аналитик компенсирует бурей эмоцый и знаниям дота-сцены изнутри. У каспера к сожилению ни того, ни другово нет. ты говно и вся жизнь твоя говно касперс фан, доброго всем времени суток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yCuJI #2542 29 июня 2011 http://www.mymym.com/en/replaycenter.html реплеи шоуматча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmFORFridom #2543 29 июня 2011 каспер же клялся что не пет? типо язвенник и трезвенник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infernalanger #2544 30 июня 2011 Вообщем тут все ясно, в доте ничего не понимает, все время треш полный.. Ладно, это еще как то заставляют терпеть, ибо альтернативы нет. Так он еще и воды сохранить не может.. Овощь я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaspeRRR #2545 30 июня 2011 Вообщем тут все ясно, в доте ничего не понимает, все время треш полный.. Ладно, это еще как то заставляют терпеть, ибо альтернативы нет. Так он еще и воды сохранить не может.. Овощь я хз. Прости меня... Я вот пол года сохранял воды, а в этот раз забыл... о, великий мозг пд.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2547 30 июня 2011 Вообщем тут все ясно, в доте ничего не понимает, все время треш полный.. Ладно, это еще как то заставляют терпеть, ибо альтернативы нет. Так он еще и воды сохранить не может.. Овощь я хз. нука не смей подвергать сомнению профессионализм Касперёныша! мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infernalanger #2548 1 июля 2011 Да нет переборщил конечно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
treckrunor #2549 1 июля 2011 да хватит гнать...он же блять тоже человек Стань тестером видеоигрhttp://clkbzn.com/go/5231/252/l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #2550 1 июля 2011 Касперрр За тебя ! хочу услышать твой прятный голос А эти раки хэйтерят тебя между дрочевом и играми на гангрене 125 рус Совет:не отвечай им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeniy_pm #2551 1 июля 2011 доброго времени суток, друзья. С вами каспер, продота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #2552 1 июля 2011 есть же) это написали 100х500 раз Но ТЫ ЖЕСТКО ВОРВАЛСЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #2556 1 июля 2011 мне кажется Версьюта его заказал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeniy_pm #2557 1 июля 2011 вобще версута и каспер хуйня. рулит стример iccup.omega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaintRush #2558 1 июля 2011 вобще версута и каспер хуйня. рулит стример iccup.omega у вас рак, неуважаемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeniy_pm #2559 1 июля 2011 вобще версута и каспер хуйня. рулит стример iccup.omega у вас рак, неуважаемый пошёл нахуй ебаный ноунейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2560 1 июля 2011 вобще версута и каспер хуйня. рулит стример iccup.omega у вас рак, неуважаемый пошёл нахуй ебаный ноунейм я думаю, тебе следует отдохнуть от доты несколько дней мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение