SosiskO_only #2602 4 июля 2011 на гг стримит ЖИВОЙ куроку о дада бейби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SosiskO_only #2603 4 июля 2011 бля чото каспер у меня по традиции лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
debillo #2604 4 июля 2011 бля чото каспер у меня по традиции лагает + Я человек незаурядный, я не иду на компромиссы - я сразу сдаюсь. debillo - зайка) не обижайте его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darKFriar #2606 4 июля 2011 го версуту смотреть! Коротко и ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #2610 4 июля 2011 да лаги, ушел к версуте.. Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2611 5 июля 2011 шо, лепёха касперёныш опять пролагал весь стрим? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeCroz #2612 5 июля 2011 ХЗ у меня не лагало, только под конец наверное траффик подсел подгнало и залагало, парочку моментов проебал... I ♥ G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #2613 5 июля 2011 У меня тоже без лагов было, посмотрел хорошо. :D Хоть и с инетом вчера траблы какие-то были. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2615 6 июля 2011 fear стальные яйца Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #2617 10 июля 2011 Подлагивает только у меня ? :( Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #2618 10 июля 2011 бля чото каспер у меня по традиции лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slipknot74rus #2620 10 июля 2011 пидары палятся с мх в каком месте, еблан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение