PlayForFun123only #2841 27 июля 2011 life4fun NVIDIA GeForce MX 440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #2842 27 июля 2011 life4fun NVIDIA GeForce MX 440 хм,попробуй дрова новые какие нибудь поставить.у меня поганый радеон,и где то месяц назад такая же беда была,все форумы облазил,все перепробовал,после обновления фп до 10.3 даже видео в ВК зависало и тут же ребутился комп.переставил дрова на видяшку и ггвп [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comp #2843 27 июля 2011 no power.net, no win sicked & tired 5.84с forever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2845 27 июля 2011 на какой карте играют? вроде как в Защиту Древних Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #2846 27 июля 2011 на какой карте играют? вроде как в Защиту Древних смещно смещно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiGhtGame #2847 27 июля 2011 Блять, что со стримом НАХУЙ/??????77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #2848 27 июля 2011 рики затащил! И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightOfHorus #2851 5 августа 2011 отличный стрим: приятный голос, хороший микрофон, отличная музыка, что особо нравится, когда начинается замес- говорит четко и ясно ( а не пишит как, например, вилат), актуальные замечания. что тут еще добавить - ах да побольше водов и успехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alizee #2852 5 августа 2011 отличный стрим: приятный голос, хороший микрофон, отличная музыка, что особо нравится, когда начинается замес- говорит четко и ясно ( а не пишит как, например, вилат), актуальные замечания. что тут еще добавить - ах да побольше водов и успехов как дела, каспер?) когда ахура злой он свапает тпшащихся морфов fxd ализишка :geys: :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2853 5 августа 2011 отличный стрим: приятный голос, хороший микрофон, отличная музыка, что особо нравится, когда начинается замес- говорит четко и ясно ( а не пишит как, например, вилат), актуальные замечания. что тут еще добавить - ах да побольше водов и успехов залезь обратно под стол :limon: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wecaftw #2854 5 августа 2011 каспер норм, не пиздите http://steamcommunity.com/id/seeeether/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JusTsteeL #2855 5 августа 2011 каспер серьезно норм ... вот только знаний о доте у него просто нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #2856 5 августа 2011 Запретить бы касперу читать мирку во время игр. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wecaftw #2857 5 августа 2011 Запретить бы касперу читать мирку во время игр. вот это проблема именно вилата, он меня уже так бесит что пиздец, сам пиздит "не пишите тупые вопросы" и сам же сука ни 1го не пропускает, коментит весь шлак прямо в овремя игры сука! ебаный сальный окунь! п.с и еще одно-ему уже давно похуй на доту и на всех нас, сравните стрим тоби, который реально любит доту, стримит по 12 часов и выкладывается на 200%, и ебаного вилата, который во время предстоящей игры заявляет "ой че то мне в падлу пойду ка я сука пиво пить" п.с.с и его фотка на заставке стрима - это просто http://steamcommunity.com/id/seeeether/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #2858 5 августа 2011 каспер серьезно норм ... вот только знаний о доте у него просто нет ) а нахера нужны стримеры без знаний? Вилат и то часто херню говорит, а каспер так подавно.. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pd.Malder #2859 9 августа 2011 вилат о каспере (я с вилатом согласен ) :po_weke: тот малдер из сериала пишется вот так Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #2860 9 августа 2011 Каспер хорош, интеллигентный комментатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение