arjedZZZ #3502 10 января 2012 Роман Каспер стримит сегодня, вы готовы рабы? Роман не слушай хейтеров, ты лучший стример, врывайся почаще хахахахаха ну ты и уёбище ахахахахаах :NYlol: :NYlol: :NYlol: сосёт хуи у того кого недавно обсирал, по щелчку человека который обещал и сделал просто :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: я думал ты элитный троль-уёбок, а ты теперь просто уёбок :NYnate: Не сильно ты от него отличаешься. Троллинг элитным не бывает, долбаебизм вообще на категории разбивать нет смысла. Долбаебизм остается долбаебизмом с какой стороны не посмотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #3503 10 января 2012 Роман Каспер стримит сегодня, вы готовы рабы? Роман не слушай хейтеров, ты лучший стример, врывайся почаще хахахахаха ну ты и уёбище ахахахахаах :NYlol: :NYlol: :NYlol: сосёт хуи у того кого недавно обсирал, по щелчку человека который обещал и сделал просто :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: я думал ты элитный троль-уёбок, а ты теперь просто уёбок :NYnate: Не сильно ты от него отличаешься. Троллинг элитным не бывает, долбаебизм вообще на категории разбивать нет смысла. Долбаебизм остается долбаебизмом с какой стороны не посмотри. ну это же 1х ему такое писать можно. он разочаровал меня и всех подрастающих тролей :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #3504 10 января 2012 Роман Каспер стримит сегодня, вы готовы рабы? Роман не слушай хейтеров, ты лучший стример, врывайся почаще хахахахаха ну ты и уёбище ахахахахаах :NYlol: :NYlol: :NYlol: сосёт хуи у того кого недавно обсирал, по щелчку человека который обещал и сделал просто :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: я думал ты элитный троль-уёбок, а ты теперь просто уёбок :NYnate: Не сильно ты от него отличаешься. Троллинг элитным не бывает, долбаебизм вообще на категории разбивать нет смысла. Долбаебизм остается долбаебизмом с какой стороны не посмотри. ну это же 1х ему такое писать можно. он разочаровал меня и всех подрастающих тролей :NYyes: 1x trolit elitno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #3505 10 января 2012 а ну тогда пользуясь такой возможностью. Ну раз уж так стало модно ребят. Я вас затролил ахахахах ахахаха ахахах посмеялись, разошлись :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delaforce #3506 10 января 2012 а ну тогда пользуясь такой возможностью. Ну раз уж так стало модно ребят. Я вас затролил ахахахах ахахаха ахахах посмеялись, разошлись :NYnate: Streamers Leader версута в люди выбился http://dotabuff.com/players/89421280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3507 10 января 2012 этот чернобыльский пожиратель пельменей ещё стриммит? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #3508 10 января 2012 а ну тогда пользуясь такой возможностью. Ну раз уж так стало модно ребят. Я вас затролил ахахахах ахахаха ахахах посмеялись, разошлись :NYnate: Streamers Leader версута в люди выбился вообще то на продоте асимметричная системя понимания. Т.е чем выше чин, тем ниже положение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #3509 10 января 2012 этот чернобыльский пожиратель пельменей ещё стриммит? вот это норм тролина. Ему даже Ваня привет передавал. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #3510 10 января 2012 понял что версута хач до тебя слишком долго доходят очевидные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #3511 10 января 2012 понял что версута хач понял что версута ниче не понял :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #3512 10 января 2012 этот чернобыльский пожиратель пельменей ещё стриммит? тебе ваня привет передавал :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delaforce #3513 10 января 2012 этот чернобыльский пожиратель пельменей ещё стриммит? вот это норм тролина. Ему даже Ваня привет передавал. :NYnate: :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: http://dotabuff.com/players/89421280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3514 11 января 2012 Арэн я во многом ошибался и хочу принести тебе свои искренние извинения, ты добротный стример не видит оффтопов и не может отличить троллинг :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3515 11 января 2012 Версюта когда тебя уже на нары Энжи отправит блеать или военком да похуй кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niggerom_6blTb #3516 11 января 2012 Роман Каспер стримит сегодня, вы готовы рабы? Роман не слушай хейтеров, ты лучший стример, врывайся почаще хахахахаха ну ты и уёбище ахахахахаах :NYlol: :NYlol: :NYlol: сосёт хуи у того кого недавно обсирал, по щелчку человека который обещал и сделал просто :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: я думал ты элитный троль-уёбок, а ты теперь просто уёбок :NYnate: Не сильно ты от него отличаешься. Троллинг элитным не бывает, долбаебизм вообще на категории разбивать нет смысла. Долбаебизм остается долбаебизмом с какой стороны не посмотри. ну это же 1х ему такое писать можно. он разочаровал меня и всех подрастающих тролей :NYyes: ебанный хач :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3517 11 января 2012 http://www.own3d.tv/live/173/StarLadder.Tv_by_Casper Лепеха онлайн со скайпом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3518 11 января 2012 одиникс уже не илита. нету вангуарда на аве и мало постов в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #3519 11 января 2012 царский бх :NYpray: Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3520 11 января 2012 одиникс уже не илита. нету вангуарда на аве и мало постов в общем в общем все топики удаляют или закрывают, вангуард скоро будет :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение