ROST_1488 #3922 7 февраля 2012 вилат спас ситуэйшн там повсюду касперы фурионы говно хуи и негры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelF #3923 7 февраля 2012 блядь у меня почему то картинка подвисает а звук идет и так постоянно ебать бесит :fffuuu: :fffuuu: почему они на овнед не постримят :fffuuu: угу Вигосс 5 Dendi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #3924 7 февраля 2012 вспомнил как мы раньше заходили на паблики в кс 1.6 ... друг запускал хлтв прогу на сервер и писал дисконнект и ты в этот момент должен был врываться спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #3925 7 февраля 2012 вспомнил как мы раньше заходили на паблики в кс 1.6 ... друг запускал хлтв прогу на сервер и писал дисконнект и ты в этот момент должен был врываться а мы по сетке ебашились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #3926 7 февраля 2012 вспомнил как мы раньше заходили на паблики в кс 1.6 ... друг запускал хлтв прогу на сервер и писал дисконнект и ты в этот момент должен был врываться а мы по сетке ебашились нас было 2-3-4 максимум. на ночь в компьютерный клуб и погнали , л2 ц1 , кс ... вот это были времена спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #3927 7 февраля 2012 вспомнил как мы раньше заходили на паблики в кс 1.6 ... друг запускал хлтв прогу на сервер и писал дисконнект и ты в этот момент должен был врываться а мы по сетке ебашились нас было 2-3-4 максимум. на ночь в компьютерный клуб и погнали , л2 ц1 , кс ... вот это были времена настольгия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3928 7 февраля 2012 норм игруля куча экшена и вилат комментит ну ваще просто найс всё Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #3929 7 февраля 2012 норм игруля куча экшена и вилат комментит ну ваще просто найс всё плюсую бтв какой орХид!!!! ну что за рак мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #3930 7 февраля 2012 эх вы ... у вас что детсва не было? спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #3933 7 февраля 2012 лол как они версуту тролят :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3935 7 февраля 2012 кажись коля бест админ всикёт вилону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzombie #3938 7 февраля 2012 хорошая игра была, пока вилат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #3939 7 февраля 2012 Зачем смотреть каспера,если есть Версута? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение