Faizikls #21 7 мая 2011 Каспер ты нормально стримиш, НО вилат кручеее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #22 7 мая 2011 да я и не наезжаю на каспера, ой, простите, CaspeRRR'а, но надо поднимать свой уровень понимания игры, дабы избежать нелепых фейлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaspeRRR #23 7 мая 2011 да я и не наезжаю на каспера, ой, простите, CaspeRRR'а, но надо поднимать свой уровень понимания игры, дабы избежать нелепых фейлов. Всё в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MobeyDIck #24 7 мая 2011 уважаймый товарищ каспер, от лица общественности настоятельно рекомендую вам ознакомиться с сайтом playdota.com там вы узнаете, почему сбивается тп котла, из чего состоит батерфляй, а также много другой полезнейшей информации. от лица каспера позволю себе сказать, что он не задрачивает в доту как ты или я и знать и помнить всё и говорить это в режиме реального времени для кучи народу не так уже и легко, тем более стримы эти делаются для вас, фейлы решаются на практике, но конечно же легче покритиковать. от лица общественности заявляю, что стоит совершенствоваться. вот вам бы, например, понравился футбольный комментатор, перепутавший пенальти с оффсайдом? и да, уважаемый представитель господина каспера, где вы здесь увидели критику? это всего лишь пожелания, рекомендации. мда заебцовый пример пенальти и оффсайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
01e_Jack #26 7 мая 2011 Агро пд .. Все норм каспер, ток сделай 2 стрима - LQ & HQ - а то че-то стрим лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #27 7 мая 2011 Плюсану зилафон`у. Мне наплевать кого там Каспер развел на денги, кому что обешал, в этом я неучаствовал. Но то что Каспер хреновый стример - это факт. Вилат хоть бы отсутствие здравой аналитик компенсирует бурей эмоцый и знаниям дота-сцены изнутри. У каспера к сожилению ни того, ни другово нет. Молодой человек, как только научитесь грамотно писать, тогда и пообщаемся... Уж извините, но у нас в стране русский не основной язык. Но для того чтобы пообшатся с Вами, обезательно улудшу свою граматику, для токого дело то... http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #29 7 мая 2011 Каспер делай как вилат, а именно когда воды зальешь на ютуб пиши в твитере, плз. Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #30 7 мая 2011 уважаймый товарищ каспер, от лица общественности настоятельно рекомендую вам ознакомиться с сайтом playdota.com там вы узнаете, почему сбивается тп котла, из чего состоит батерфляй, а также много другой полезнейшей информации. от лица каспера позволю себе сказать, что он не задрачивает в доту как ты или я и знать и помнить всё и говорить это в режиме реального времени для кучи народу не так уже и легко, тем более стримы эти делаются для вас, фейлы решаются на практике, но конечно же легче покритиковать. сомневаюсь что каспер допускал такие ошибки :vihui: Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #31 7 мая 2011 Каспер был норм когда ещё стримил на ESNN смотрел его тогда даже если был стрим вилата а сейчас он сгнил и теперь его шаблонные коментарии не доставляют все его стримы мало отличаются друг от друга поэтому на данный момент версюта>>>>>>>>каспера единственный его + это чёткая музыка в перерывах :nate: <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #32 7 мая 2011 Каспер был норм когда ещё стримил на ESNN смотрел его тогда даже если был стрим вилата а сейчас он сгнил и теперь его шаблонные коментарии не доставляют все его стримы мало отличаются друг от друга поэтому на данный момент версюта>>>>>>>>каспера единственный его + это чёткая музыка в перерывах :nate: + доброго времени суток всем... реально за***ло, надо менять стиль. Это не мое мнение тут все так думают. Даже вилат подстебывает иногда этой фразой. Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like_a_St4R #33 7 мая 2011 доброговременисутоквсемдорогиедрузья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brN` #34 7 мая 2011 покрайней мере каспер не заебывает говно-аналитикой как некоторые, и стримит для вас ебаные раки даже те игры на которые тот же вилат хуй клал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #35 7 мая 2011 На 1ой Каспер так то норм стример Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.kANioO #38 7 мая 2011 нободи [01:52] raketa12 : заткни тупо ебало и сиди молча уёбок [01:52] GoR. : чмошник фантазии нет своей, конечно надо спиздить ник [01:52] GoR. : дак ещё и оцифровать его [01:56] raketa12 : чё тебе надо анскильный уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #40 7 мая 2011 Доброго времени суток все дорогие друзья :trollface: Каспер ты кул стример но реально твои стримы (не тока у меня) лагают! N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение