EnemyNumberOne #4342 18 февраля 2012 2я игра с этими же инвалидами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #4343 18 февраля 2012 ебать какой пик, эбать какие драки сразу, без фарма хоть ебаный гном, но дело знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yozshutaxe #4344 18 февраля 2012 2я игра с этими же инвалидами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #4345 18 февраля 2012 что за парал сделал твитч тв что тебя не устраивает? Я смотрю качество такое же Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chechen_wolf #4347 18 февраля 2012 красавы дарер арстайл он зе бест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #4348 18 февраля 2012 орет как резаный какие охуенные дареры что пиздят каких-то огрызков, причем мид они долго дефили, так что дримтим стоял и нихуя не мог сделать в 5 человек, только санта на скиле развел когда сделали минус ну итд. с нави или другими топ так играть не серьезно. Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #4349 18 февраля 2012 Не будет 2-ой игры, Дарер проходят дальше по сетке. Ждут результата игры их противников Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #4350 18 февраля 2012 Почоны, ссыль на сетку дайте плиз. Ту что Касперыч смотрел. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chechen_wolf #4351 18 февраля 2012 Не будет 2-ой игры, Дарер проходят дальше по сетке. Ждут результата игры их противников инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #4353 18 февраля 2012 орет как резаный какие охуенные дареры что пиздят каких-то огрызков, причем мид они долго дефили, так что дримтим стоял и нихуя не мог сделать в 5 человек, только санта на скиле развел когда сделали минус ну итд. с нави или другими топ так играть не серьезно. Как говорил пгг: "по результатам" Это всего лишь первая игра, вот если они выйграют полуфинал/финал тогда и будем говорить, но щас они сыграли уверенно. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carter #4354 18 февраля 2012 Ауры, чен, венга, ауры, вангуарды, пайпы, меки, варды, дс, вакум, трек, свап, стан... Minitiv out. Arthas vs MACKFLY 1x1 на удаление + вечный бан на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #4355 18 февраля 2012 орет как резаный какие охуенные дареры что пиздят каких-то огрызков, причем мид они долго дефили, так что дримтим стоял и нихуя не мог сделать в 5 человек, только санта на скиле развел когда сделали минус ну итд. с нави или другими топ так играть не серьезно. доля правды в этом есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #4356 18 февраля 2012 почоны дайте ип игры так хочу спиздить у тебя аву пиздец ты плохой человек я соберу друзей и мы засрём раздел + через TOR заебашу фейков я обьявляю тебе войну я думаю это будут твои последние посты на пд, в таком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #4357 18 февраля 2012 http://www.itsgosu.com/game/dota2/events/ig-monthly-madness-open-qualifier-1_235 Держите Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heimdall #4359 18 февраля 2012 http://www.itsgosu.com/game/dota2/events/ig-monthly-madness-open-qualifier-1_235 Держите пасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение