Alekzendr #4641 17 марта 2012 Люди только ради ножа и смотрят, а он все про доту да продоту Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grizlic. #4642 17 марта 2012 пиздец он поправился что ли ДА ЛАДНО? Kristen^^ Руди Хрюша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #4643 17 марта 2012 Нексты совсем обезумели, Нави порвали, венгой фармят, скоро дк и люкана пикать будут Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #4644 17 марта 2012 Нексты совсем обезумели, Нави порвали, венгой фармят, скоро дк и люкана пикать будут ага вот эти репята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4648 17 марта 2012 Почему венги теперь не максят стан, а всякие -брони, так бы слил веномансера под тауером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #4650 17 марта 2012 Почему венги теперь не максят стан, а всякие -брони, так бы слил веномансера под тауером Типа кери, а стан только для начала игры Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #4651 17 марта 2012 Почему венги теперь не максят стан, а всякие -брони, так бы слил веномансера под тауером для пуша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4652 17 марта 2012 Почему венги теперь не максят стан, а всякие -брони, так бы слил веномансера под тауером для пуша 17 минута, -1 тауер, вот это пуш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #4653 17 марта 2012 Почему венги теперь не максят стан, а всякие -брони, так бы слил веномансера под тауером для пуша Да и траха в пике Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4654 17 марта 2012 Почему венги теперь не максят стан, а всякие -брони, так бы слил веномансера под тауером все время так вроде играли не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #4655 17 марта 2012 врка Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
checkers #4656 17 марта 2012 Почему венги теперь не максят стан, а всякие -брони, так бы слил веномансера под тауером для пуша 17 минута, -1 тауер, вот это пуш ПАЦ ТАМ БАРАК УЖЕ СНЕСЛИ НЕ ПОВЕРИШБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #4657 17 марта 2012 Почему венги теперь не максят стан, а всякие -брони, так бы слил веномансера под тауером для пуша 17 минута, -1 тауер, вот это пуш Неправильно трактуешь понятие Push Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #4658 17 марта 2012 Почему венги теперь не максят стан, а всякие -брони, так бы слил веномансера под тауером для пуша Да и траха в пике план б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4659 17 марта 2012 блять у меня спайкает, 1 раз за весь сл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #4660 17 марта 2012 Врка уже кикнута Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение