greenc #4801 19 марта 2012 ггвп Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4802 19 марта 2012 фидаки Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #4803 19 марта 2012 каспер заебал зверя бистом называть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #4804 19 марта 2012 жирный обоссан пускай в колхоз устроится и коров пасет лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #4806 19 марта 2012 ой маелк нарывается он написал после того как пгг ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chQQlove #4808 19 марта 2012 дарер играть сёдня будут? вроде опять на завтра перенесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #4809 19 марта 2012 дарер играть сёдня будут? завтра вроде короче сегодня не будет Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #4811 19 марта 2012 дарер играть сёдня будут? завтра же,БОЛЕЕМ ЗА НИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #4812 19 марта 2012 :fffuuu: welcome to the starladder Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4813 19 марта 2012 сильная аналитика в чате твича Taffik: Тиника берут потому что там очень сильная атака с ручки,а судя по ценам в доте,арты на скорость атаки дешевле чем на демедж+прокаст в начале игры павнит минуты до 20 или до клоки Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #4814 19 марта 2012 проебали дтс? skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chQQlove #4815 19 марта 2012 Маелк потроллил и пошел фп стримить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenchMPG #4816 19 марта 2012 дарер всех ебет в анал, джус у ёлок и сосал! блиа я бухой нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #4817 19 марта 2012 сильная аналитика в чате твича Taffik: Тиника берут потому что там очень сильная атака с ручки,а судя по ценам в доте,арты на скорость атаки дешевле чем на демедж+прокаст в начале игры павнит минуты до 20 или до клоки у меня разрыв шаблона dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #4818 19 марта 2012 сильная аналитика в чате твича Taffik: Тиника берут потому что там очень сильная атака с ручки,а судя по ценам в доте,арты на скорость атаки дешевле чем на демедж+прокаст в начале игры павнит минуты до 20 или до клоки Это ж каким надо быть недообразованным, чтобы сравнивать килограммы с метрами Пожалуй, комментарии тут излишни Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #4819 19 марта 2012 сильная аналитика в чате твича Taffik: Тиника берут потому что там очень сильная атака с ручки,а судя по ценам в доте,арты на скорость атаки дешевле чем на демедж+прокаст в начале игры павнит минуты до 20 или до клоки тоже угорел с уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4820 20 марта 2012 гляди что нашел А как твой ник вообще читается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение