1x #4961 23 апреля 2012 АХХАХАХАХАХ ну он любит о всякой хуйне поговорить) зайди скайпец там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #4962 23 апреля 2012 начнем с того что я спал 3 часа за двое суток как в киев попал, и я не шел целенаправленно в студию, Женька сказал пошли покажу, а дальше понеслось, ты в камере и нихуя не знаешь что сказать, потому что не готовился, поэтому вывалил рандомную хуйню Тебе ж вроде никто не говорит, что ты хуёвый. :) Как я понял произошла движуха типо этой: "Тебя позвали просто посмотреть студию и тут водинлат зовёт тебя к себе передавать приветы, разумеется ты этого нихуя не ожидал, пьяный+волнуешь и получилась ересь". В принципе мне было интересно как ты выглядишь, представлял тебя немного другим. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #4963 23 апреля 2012 D1GG3R, 1x, VeRsuta и 0 Гостей просматривают эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4965 23 апреля 2012 D1GG3R, 1x, VeRsuta и 0 Гостей просматривают эту тему. ну я, ты и писюта, что удивительного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #4966 23 апреля 2012 где воды посмотреть скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4967 23 апреля 2012 где воды посмотреть в кране или в дырочке унитаза 100 очков есть Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #4968 23 апреля 2012 где воды посмотреть в кране или в дырочке унитаза 100 очков есть шуточки, прибоуточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4969 24 апреля 2012 Поздравляю Романа со свадьбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4970 24 апреля 2012 стигма няшка, арена раза в 4 меньше чем я думал, все про плееры простые пачаны, ты просто приходишь и общаешься :О меня ж небыло в арене ты был в скайпе, я всё помню но ты няшка :) ты привет передал кому я просил? Ярику да, еще после этого ебал его уши минут 40 про вакансии и всех семи про плееров про меня словечко замолвил? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4971 24 апреля 2012 стигма няшка, арена раза в 4 меньше чем я думал, все про плееры простые пачаны, ты просто приходишь и общаешься :О меня ж небыло в арене ты был в скайпе, я всё помню но ты няшка :) ты привет передал кому я просил? Ярику да, еще после этого ебал его уши минут 40 про вакансии и всех семи про плееров про меня словечко замолвил? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4972 24 апреля 2012 я обиделся Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #4974 24 апреля 2012 1х, дай совет. Что делать по приезду в арену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4975 24 апреля 2012 искать мизу и бухать с ним In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #4976 24 апреля 2012 искать мизу и бухать с ним Лучше с Вилатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #4977 24 апреля 2012 D1GG3R, 1x, VeRsuta и 0 Гостей просматривают эту тему. ну я, ты и писюта, что удивительного? что писюта делал в теме каспера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #4979 24 апреля 2012 Красава о днище тут как тут :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #4980 24 апреля 2012 Когда же меня кто-нибудь полюбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение