54. #681 26 мая 2011 link=topic=214470.msg2025705016#msg2025705016 date=1306422913] Ноубади . Вилат говорил гнобить ноубади. Гнобим каспера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusgan #683 27 мая 2011 Каспер какого быть изгоем продоты? какие эмоции чувства по поводу всеобщей нелюбви и мог бы ты прокомментировать топик про твое увольнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #684 27 мая 2011 link=topic=214470.msg2025705016#msg2025705016 date=1306422913] Ноубади . Вилат говорил гнобить ноубади. Гнобим каспера ееееееееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nkt_kotlAs #687 27 мая 2011 Я не пойму, вам вообще не один стример не нравится? В какую темку не зайду, везде обсираловка далбаёб, это пд , а не кружок по шашкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kNoooxZ #688 27 мая 2011 Каспер какого быть изгоем продоты? какие эмоции чувства по поводу всеобщей нелюбви и мог бы ты прокомментировать топик про твое увольнение? доброго времени суток всем с вами ноубади с вами продота DTS in our hearts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Headless_Doter #689 27 мая 2011 Я не пойму, вам вообще не один стример не нравится? В какую темку не зайду, везде обсираловка далбаёб, это пд , а не кружок по шашкам Ушлепан, меня послушай. Это форум , а не имиджборда, адекватность должна присутствовать, тут походу одни раки да тролли, не нравится стример-язык в жопу и сидите, вы с еним даже по скайпу ссыте разговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #690 27 мая 2011 Я не пойму, вам вообще не один стример не нравится? В какую темку не зайду, везде обсираловка далбаёб, это пд , а не кружок по шашкам Ушлепан, меня послушай. Это форум , а не имиджборда, адекватность должна присутствовать, тут походу одни раки да тролли, не нравится стример-язык в жопу и сидите, вы с еним даже по скайпу ссыте разговаривать ваша маман уважаемая госпожа DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #691 27 мая 2011 Я не пойму, вам вообще не один стример не нравится? В какую темку не зайду, везде обсираловка далбаёб, это пд , а не кружок по шашкам Ушлепан, меня послушай. Это форум , а не имиджборда, адекватность должна присутствовать, тут походу одни раки да тролли, не нравится стример-язык в жопу и сидите, вы с еним даже по скайпу ссыте разговаривать Не нравится форум :съеби нахуй . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #692 27 мая 2011 накинулись блин The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Headless_Doter #694 27 мая 2011 Я не пойму, вам вообще не один стример не нравится? В какую темку не зайду, везде обсираловка далбаёб, это пд , а не кружок по шашкам Ушлепан, меня послушай. Это форум , а не имиджборда, адекватность должна присутствовать, тут походу одни раки да тролли, не нравится стример-язык в жопу и сидите, вы с еним даже по скайпу ссыте разговаривать Не нравится форум :съеби нахуй . мне нравится, просто вы себя как болото раков ведете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #696 27 мая 2011 Я не пойму, вам вообще не один стример не нравится? В какую темку не зайду, везде обсираловка далбаёб, это пд , а не кружок по шашкам Ушлепан, меня послушай. Это форум , а не имиджборда, адекватность должна присутствовать, тут походу одни раки да тролли, не нравится стример-язык в жопу и сидите, вы с еним даже по скайпу ссыте разговаривать О да, у тебя, уебка, наверно и по жизни такое отношение-если что-то не нравится-сидишь как уебок и молчишь Тупое пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Headless_Doter #698 27 мая 2011 Я не пойму, вам вообще не один стример не нравится? В какую темку не зайду, везде обсираловка далбаёб, это пд , а не кружок по шашкам Ушлепан, меня послушай. Это форум , а не имиджборда, адекватность должна присутствовать, тут походу одни раки да тролли, не нравится стример-язык в жопу и сидите, вы с еним даже по скайпу ссыте разговаривать О да, у тебя, уебка, наверно и по жизни такое отношение-если что-то не нравится-сидишь как уебок и молчишь Тупое пиздец Ахах, ну ты прям петросян мне что-то не нравится я говорю, каспер меня устраивает, он не плохо стримит, а ты тролль иди похудей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #700 28 мая 2011 Он страницу закрыл после того как я ему на стене написал, что он на деньги кидает касперок открой чё ты, ну чё ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение