PUppee #721 28 мая 2011 набить постов не себе, а топику мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaspeRRR #723 28 мая 2011 жалко каспера стало если каспер уволится, масс хейта думаю станет поменьше CaspeRRR Nobody это ты там нобади фейков понарегал и отписался в теме про свое увольнение? эм... много же мозга у того, кто такое написал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #725 28 мая 2011 Картинку удалили какую картинку? :._.: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #726 28 мая 2011 хуево что фотки выпили суть топика в них RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaspeRRR #727 28 мая 2011 касперенышь когда стрим? видел где анонсы искать? если нет,то первый пост тебе в помощь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #728 28 мая 2011 касперенышь когда стрим? видел где анонсы искать? если нет,то первый пост тебе в помощь... зачем ты уебков из твитера выташил что они за тебя голосовали в той теме? RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #729 28 мая 2011 касперенышь когда стрим? лицемер чота в голос мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaspeRRR #730 28 мая 2011 касперенышь когда стрим? видел где анонсы искать? если нет,то первый пост тебе в помощь... зачем ты уебков из твитера выташил что они за тебя голосовали в той теме? ты следующее сообщение в тв видел?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #731 28 мая 2011 Вы находитесь на 37-ой странице [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #732 28 мая 2011 касперенышь когда стрим? видел где анонсы искать? если нет,то первый пост тебе в помощь... зачем ты уебков из твитера выташил что они за тебя голосовали в той теме? ты следующее сообщение в тв видел?) видел , токо мой вопрос в другом состоит на него ты так и неответил RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #733 28 мая 2011 Бля каспер ты самый лучший стример в СНГ,давай фп пили буду смотреть тебя на асусе и всех своих школьных друзей позаву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PapaSS #734 28 мая 2011 Ну вот допустим уволят сейчас каспера и что дальше??? Ждать стрим раз в неделю от Вилата?? или смотреть дауна версуту и прочих таких же стримеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riokorso^ #735 28 мая 2011 Ну вот допустим уволят сейчас каспера и что дальше??? Ждать стрим раз в неделю от Вилата?? или смотреть дауна версуту и прочих таких же стримеров. смотри реплеи(ваху) тормоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #736 28 мая 2011 Nobodyhttp://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/nobody.png[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PapaSS #737 28 мая 2011 Ну вот допустим уволят сейчас каспера и что дальше??? Ждать стрим раз в неделю от Вилата?? или смотреть дауна версуту и прочих таких же стримеров. смотри реплеи(ваху) тормоз Ну смотри ваху смысл гнать на Каспера?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #738 28 мая 2011 Ну вот допустим уволят сейчас каспера и что дальше??? Ждать стрим раз в неделю от Вилата?? или смотреть дауна версуту и прочих таких же стримеров. типо каспер чем то от версуты отличается.. RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #739 28 мая 2011 Nobodyhttp://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/nobody.png[/img] Wicked Sick Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение