major(ik) #761 28 мая 2011 Ну вот допустим уволят сейчас каспера и что дальше??? Ждать стрим раз в неделю от Вилата?? или смотреть дауна версуту и прочих таких же стримеров. типо каспер чем то от версуты отличается.. Ну Вроде его стримы в 2 раза больше людей смотрит,значит отличается. уже 100 раз говорили почему его стоко смотрят , потому что он висит на главной а вахи на интеле нету либо смотреть его либо ничего , еслиб версута был на главной его бы смотрели стоко же даже если бы тевтон висел на главной то народу былобы ровно столько же после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #762 28 мая 2011 дем с пельменями удалили,он же по сабжу был после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaspeRRR #763 28 мая 2011 ну где же ответ каспера на вопрос писал же в другой теме... need more rage. Потроллить троллей захотелось) а каким ты образом тролил что из 100 страниц у тебя сообшения 4 оправданий и твоих фанатов которые лиш написали каспер КРАСАВЕЛА , тонкий тролинг Ну... ты сам вдумайся... 100 страниц... неплохо так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #764 28 мая 2011 дем с пельменями удалили,он же по сабжу был Я его сохранил на комп офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #765 28 мая 2011 дем с пельменями удалили,он же по сабжу был Я его сохранил на комп офк да он в теме гнобления остался ещё после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #766 28 мая 2011 ну где же ответ каспера на вопрос писал же в другой теме... need more rage. Потроллить троллей захотелось) а каким ты образом тролил что из 100 страниц у тебя сообшения 4 оправданий и твоих фанатов которые лиш написали каспер КРАСАВЕЛА , тонкий тролинг Ну... ты сам вдумайся... 100 страниц... неплохо так... каспер КРАСАВЕЛА ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #767 28 мая 2011 запилите его сюда же, только в оффтоп мой висит до сих пор вроде мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #768 28 мая 2011 ну где же ответ каспера на вопрос писал же в другой теме... need more rage. Потроллить троллей захотелось) а каким ты образом тролил что из 100 страниц у тебя сообшения 4 оправданий и твоих фанатов которые лиш написали каспер КРАСАВЕЛА , тонкий тролинг Ну... ты сам вдумайся... 100 страниц... неплохо так... тролинг твой в чем? ты же написал что тебе потролить захотелось а в этих с 100 страницах написано почти в каждом посте какой ты хуевый RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PapaSS #769 28 мая 2011 верни людям бабки ебучий ноубадя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #770 28 мая 2011 верни людям бабки ебучий ноубадя!!! ахахахха после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
da7kone #771 28 мая 2011 а самое ужасное , что 70% постов написали дети , лет так от 14 до 16, которым просто надоело агрится в доте. Рома , забей на этих детей.Ведь каждый второй из них просто завидует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #772 28 мая 2011 ну где же ответ каспера на вопрос писал же в другой теме... need more rage. Потроллить троллей захотелось) а каким ты образом тролил что из 100 страниц у тебя сообшения 4 оправданий и твоих фанатов которые лиш написали каспер КРАСАВЕЛА , тонкий тролинг Ну... ты сам вдумайся... 100 страниц... неплохо так... тролинг твой в чем? ты же написал что тебе потролить захотелось а в этих с 100 страницах написано почти в каждом посте какой ты хуевый это ОЧЕНЬ тонкий троллинг от мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhyFAN #773 28 мая 2011 не могу понять нахуй тролить каспера вас что заставляют его стримы смотреть? Hyhy: 'I am scared of them Russians, but mostly Dendi.' MSPR DotA : MSPR-hyhy © MSPR-YamateH MSPR-Koy MSPR-Ice MSPR-SilverCross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #774 28 мая 2011 а самое ужасное , что 70% постов написали дети , лет так от 14 до 16, которым просто надоело агрится в доте. Рома , забей на этих детей.Ведь каждый второй из них просто завидует) я думаю он это и так понимает, и те дауны кто пишут верни бабки и бла бла бла я уверен с 1оо% вероятностью не давали эти деньги, но пиздят больше всех. LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #775 28 мая 2011 а самое ужасное , что 70% постов написали дети , лет так от 14 до 16, которым просто надоело агрится в доте. Рома , забей на этих детей.Ведь каждый второй из них просто завидует) ты наверно удивишься но это не так.А завидывать касперу даже незнаю в чем , что больше половины кто его смотрит знают наскоко он хуев но выхода нету RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PapaSS #776 28 мая 2011 а самое ужасное , что 70% постов написали дети , лет так от 14 до 16, которым просто надоело агрится в доте. Рома , забей на этих детей.Ведь каждый второй из них просто завидует) я думаю он это и так понимает, и те дауны кто пишут верни бабки и бла бла бла я уверен с 1оо% вероятностью не давали эти деньги, но пиздят больше всех. This Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #777 28 мая 2011 а самое ужасное , что 70% постов написали дети , лет так от 14 до 16, которым просто надоело агрится в доте. Рома , забей на этих детей.Ведь каждый второй из них просто завидует) я думаю он это и так понимает, и те дауны кто пишут верни бабки и бла бла бла я уверен с 1оо% вероятностью не давали эти деньги, но пиздят больше всех. да дело давно не в бабках (лично для меня) а в том что убрали ваху и дают стримить таким как каспер которые нихуя не знают в доте и все пропускают, в итоге и ваху непосмотреть и стрим хуйня RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #778 28 мая 2011 а самое ужасное , что 70% постов написали дети , лет так от 14 до 16, которым просто надоело агрится в доте. Рома , забей на этих детей.Ведь каждый второй из них просто завидует) я думаю он это и так понимает, и те дауны кто пишут верни бабки и бла бла бла я уверен с 1оо% вероятностью не давали эти деньги, но пиздят больше всех. This само собой, школота резвится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #779 28 мая 2011 а самое ужасное , что 70% постов написали дети , лет так от 14 до 16, которым просто надоело агрится в доте. Рома , забей на этих детей.Ведь каждый второй из них просто завидует) я думаю он это и так понимает, и те дауны кто пишут верни бабки и бла бла бла я уверен с 1оо% вероятностью не давали эти деньги, но пиздят больше всех. да дело давно не в бабках (лично для меня) а в том что убрали ваху и дают стримить таким как каспер которые нихуя не знают в доте и все пропускают, в итоге и ваху непосмотреть и стрим хуйня this =) покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение