LiGGa #781 28 мая 2011 а самое ужасное , что 70% постов написали дети , лет так от 14 до 16, которым просто надоело агрится в доте. Рома , забей на этих детей.Ведь каждый второй из них просто завидует) ты наверно удивишься но это не так.А завидывать касперу даже незнаю в чем , что больше половины кто его смотрит знают наскоко он хуев но выхода нету откуда такие выводы? изза ебаной голосовалки где 45/55 желающих смотреть и нет? где проголосовало всег 1.5к а смотрят стрим овер 4/5. И это пиздешь про то что Я СМОТРЮ СТРИМЕРА ХОТЬ ОН И ХУЕВЫЙ, когда в старые добрые на пд вывешивали матрикса я сразу нахуй закрывал стрим, а не как уебище ныл на пд что он плохо коментить, это вкусы каждого. Половине нравится половине нет, поставь другого и будет так же, находятся даже те кто говорит что вилат хуево коментить, просто это форум ДОТЕРОВ, и как в анекдоте с лампочкой все будут говорить что сделают это пизже. LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #782 28 мая 2011 опять атака mass зерги бля мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaspeRRR #783 28 мая 2011 а самое ужасное , что 70% постов написали дети , лет так от 14 до 16, которым просто надоело агрится в доте. Рома , забей на этих детей.Ведь каждый второй из них просто завидует) я думаю он это и так понимает, и те дауны кто пишут верни бабки и бла бла бла я уверен с 1оо% вероятностью не давали эти деньги, но пиздят больше всех. Ну вообще-то так и есть... Ещё ни один человек не написал мне в личку с требованием вернуть деньги... Так что переживать нет смысла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #784 28 мая 2011 Аватарка просто каждый раз заствляет смотреть и смотреть на нее :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #785 28 мая 2011 а самое ужасное , что 70% постов написали дети , лет так от 14 до 16, которым просто надоело агрится в доте. Рома , забей на этих детей.Ведь каждый второй из них просто завидует) ты наверно удивишься но это не так.А завидывать касперу даже незнаю в чем , что больше половины кто его смотрит знают наскоко он хуев но выхода нету откуда такие выводы? изза ебаной голосовалки где 45/55 желающих смотреть и нет? где проголосовало всег 1.5к а смотрят стрим овер 4/5. И это пиздешь про то что Я СМОТРЮ СТРИМЕРА ХОТЬ ОН И ХУЕВЫЙ, когда в старые добрые на пд вывешивали матрикса я сразу нахуй закрывал стрим, а не как уебище ныл на пд что он плохо коментить, это вкусы каждого. Половине нравится половине нет, поставь другого и будет так же, находятся даже те кто говорит что вилат хуево коментить, просто это форум ДОТЕРОВ, и как в анекдоте с лампочкой все будут говорить что сделают это пизже. я бы выключал его стрим нахуй если была бы ваха, а её убрали и доверили таким как каспер и версута и тут 2 варианта либо ждать реплеи либо смотреть стрим с хуевыми RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PapaSS #786 28 мая 2011 опять атака mass зерги бля Дата регистрации: 02 Апр 11, 16:32:17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #787 28 мая 2011 опять атака mass зерги бля Дата регистрации: 02 Апр 11, 16:32:17 он полтора месяца на пд не выебывайся на элиту , смерд [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaspeRRR #788 28 мая 2011 а самое ужасное , что 70% постов написали дети , лет так от 14 до 16, которым просто надоело агрится в доте. Рома , забей на этих детей.Ведь каждый второй из них просто завидует) ты наверно удивишься но это не так.А завидывать касперу даже незнаю в чем , что больше половины кто его смотрит знают наскоко он хуев но выхода нету откуда такие выводы? изза ебаной голосовалки где 45/55 желающих смотреть и нет? где проголосовало всег 1.5к а смотрят стрим овер 4/5. И это пиздешь про то что Я СМОТРЮ СТРИМЕРА ХОТЬ ОН И ХУЕВЫЙ, когда в старые добрые на пд вывешивали матрикса я сразу нахуй закрывал стрим, а не как уебище ныл на пд что он плохо коментить, это вкусы каждого. Половине нравится половине нет, поставь другого и будет так же, находятся даже те кто говорит что вилат хуево коментить, просто это форум ДОТЕРОВ, и как в анекдоте с лампочкой все будут говорить что сделают это пизже. я бы выключал его стрим нахуй если была бы ваха, а его убрали и доверили таким как каспер и версута и тут 2 варианта либо ждать реплеи либо смотреть стрим с хуевыми Если я хочу нормально посмотреть какой-то фильм, я никогда не буду смотреть TS или CAMrip... Не понимаю чего нельзя дождаться реплея, который выкладывается на следующий день, если тебе так не нравятся мои стримы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #789 28 мая 2011 опять атака mass зерги бля Дата регистрации: 02 Апр 11, 16:32:17 долго же ты ждал своего часу мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #791 28 мая 2011 а кем ему быть The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
human.after.all #792 28 мая 2011 уважаймый товарищ каспер, от лица общественности настоятельно рекомендую вам ознакомиться с сайтом playdota.com там вы узнаете, почему сбивается тп котла, из чего состоит батерфляй, а также много другой полезнейшей информации. от лица каспера позволю себе сказать, что он не задрачивает в доту как ты или я и знать и помнить всё и говорить это в режиме реального времени для кучи народу не так уже и легко, тем более стримы эти делаются для вас, фейлы решаются на практике, но конечно же легче покритиковать. тогда пусть пиздует нахуй пчму у каспера нободи? а есть еще варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #793 28 мая 2011 а самое ужасное , что 70% постов написали дети , лет так от 14 до 16, которым просто надоело агрится в доте. Рома , забей на этих детей.Ведь каждый второй из них просто завидует) ты наверно удивишься но это не так.А завидывать касперу даже незнаю в чем , что больше половины кто его смотрит знают наскоко он хуев но выхода нету откуда такие выводы? изза ебаной голосовалки где 45/55 желающих смотреть и нет? где проголосовало всег 1.5к а смотрят стрим овер 4/5. И это пиздешь про то что Я СМОТРЮ СТРИМЕРА ХОТЬ ОН И ХУЕВЫЙ, когда в старые добрые на пд вывешивали матрикса я сразу нахуй закрывал стрим, а не как уебище ныл на пд что он плохо коментить, это вкусы каждого. Половине нравится половине нет, поставь другого и будет так же, находятся даже те кто говорит что вилат хуево коментить, просто это форум ДОТЕРОВ, и как в анекдоте с лампочкой все будут говорить что сделают это пизже. я бы выключал его стрим нахуй если была бы ваха, а его убрали и доверили таким как каспер и версута и тут 2 варианта либо ждать реплеи либо смотреть стрим с хуевыми Если я хочу нормально посмотреть какой-то фильм, я никогда не буду смотреть TS или CAMrip... Не понимаю чего нельзя дождаться реплея, который выкладывается на следующий день, если тебе так не нравятся мои стримы... Тлесть ты сам щетаеш свои стримы унылым гавном (camrip,ts) боже мой.... а насчет водов все хотят прямой эфир а не саный уже (потраханый) вод. покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #794 28 мая 2011 а самое ужасное , что 70% постов написали дети , лет так от 14 до 16, которым просто надоело агрится в доте. Рома , забей на этих детей.Ведь каждый второй из них просто завидует) я думаю он это и так понимает, и те дауны кто пишут верни бабки и бла бла бла я уверен с 1оо% вероятностью не давали эти деньги, но пиздят больше всех. Ну вообще-то так и есть... Ещё ни один человек не написал мне в личку с требованием вернуть деньги... Так что переживать нет смысла... уверен, что 90% скидывавших тебе деньги, кидали меньше 100р, а то и 50 офк никто не пишет, это будет промерно такВЕРНИ МНЕ МОИ 15 РУБЛЕЙ СУКА смешно не так ли? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #795 28 мая 2011 а самое ужасное , что 70% постов написали дети , лет так от 14 до 16, которым просто надоело агрится в доте. Рома , забей на этих детей.Ведь каждый второй из них просто завидует) ты наверно удивишься но это не так.А завидывать касперу даже незнаю в чем , что больше половины кто его смотрит знают наскоко он хуев но выхода нету откуда такие выводы? изза ебаной голосовалки где 45/55 желающих смотреть и нет? где проголосовало всег 1.5к а смотрят стрим овер 4/5. И это пиздешь про то что Я СМОТРЮ СТРИМЕРА ХОТЬ ОН И ХУЕВЫЙ, когда в старые добрые на пд вывешивали матрикса я сразу нахуй закрывал стрим, а не как уебище ныл на пд что он плохо коментить, это вкусы каждого. Половине нравится половине нет, поставь другого и будет так же, находятся даже те кто говорит что вилат хуево коментить, просто это форум ДОТЕРОВ, и как в анекдоте с лампочкой все будут говорить что сделают это пизже. Уебка матрикса больше не вывешивают потому, что его гнобили по кд за качество его комментов, а если б никто ничего не говорил это стримероубожество так бы на главной и тусовалось, с каспером теперь та же история и ситуация усугубляется тем, что альтернативы нет и приходится не смотреть игры, чтоб не слушать весь его бред, надеюсь его как гнойный прыщ выдавят с главной и его место займет более достойный Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #796 28 мая 2011 а самое ужасное , что 70% постов написали дети , лет так от 14 до 16, которым просто надоело агрится в доте. Рома , забей на этих детей.Ведь каждый второй из них просто завидует) ты наверно удивишься но это не так.А завидывать касперу даже незнаю в чем , что больше половины кто его смотрит знают наскоко он хуев но выхода нету откуда такие выводы? изза ебаной голосовалки где 45/55 желающих смотреть и нет? где проголосовало всег 1.5к а смотрят стрим овер 4/5. И это пиздешь про то что Я СМОТРЮ СТРИМЕРА ХОТЬ ОН И ХУЕВЫЙ, когда в старые добрые на пд вывешивали матрикса я сразу нахуй закрывал стрим, а не как уебище ныл на пд что он плохо коментить, это вкусы каждого. Половине нравится половине нет, поставь другого и будет так же, находятся даже те кто говорит что вилат хуево коментить, просто это форум ДОТЕРОВ, и как в анекдоте с лампочкой все будут говорить что сделают это пизже. я бы выключал его стрим нахуй если была бы ваха, а его убрали и доверили таким как каспер и версута и тут 2 варианта либо ждать реплеи либо смотреть стрим с хуевыми Если я хочу нормально посмотреть какой-то фильм, я никогда не буду смотреть TS или CAMrip... Не понимаю чего нельзя дождаться реплея, который выкладывается на следующий день, если тебе так не нравятся мои стримы... не всегда есть возможность смотреть реплии на следуюший день , да и искать как то неахото , и ненадо сравнивать доту с фильмами как бы стрим можно смотреть и в плохом качестве как у пгг главное чтоб показывал и аналитика была нормальная RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PapaSS #797 28 мая 2011 А я бы на месте Касапера вас всех на хуй послал и стримил дальше, а вы бы всё равно смотрели бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #798 28 мая 2011 А я бы на месте Касапера вас всех на хуй послал и стримил дальше, а вы бы всё равно смотрели бы но ты не на его месте а в своей хуевой жизни RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #799 28 мая 2011 А я бы на месте Касапера вас всех на хуй послал и стримил дальше, а вы бы всё равно смотрели бы но ты не на его месте а в своей хуевой жизни АХАХАХХА дада у общажного стримера доты жизнь ахуенная :lol: [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PapaSS #800 28 мая 2011 А я бы на месте Касапера вас всех на хуй послал и стримил дальше, а вы бы всё равно смотрели бы но ты не на его месте а в своей хуевой жизни Я доволен своей жизнью :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение