SNIMAU_NAXUY #801 28 мая 2011 А я бы на месте Касапера вас всех на хуй послал и стримил дальше, а вы бы всё равно смотрели бы но ты не на его месте а в своей хуевой жизни АХАХАХХА дада у общажного стримера доты жизнь ахуенная :lol: ну наверно лутше чем у того кто хотел на его место RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #802 28 мая 2011 ахахах посты удаляют это победа пацаны после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #803 28 мая 2011 А я бы на месте Касапера вас всех на хуй послал и стримил дальше, а вы бы всё равно смотрели бы но ты не на его месте а в своей хуевой жизни АХАХАХХА дада у общажного стримера доты жизнь ахуенная :lol: ну наверно лутше чем у того кто хотел на его место да никто на это место не может хотеть попасть разве что упоротый школьник какой нибудь [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #804 28 мая 2011 ахахах посты удаляют это победа пацаны Это еще что, ты вот сейчас пишешь а за тобой уже выехала бригада НКВД во главе с Каспером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #805 28 мая 2011 а самое ужасное , что 70% постов написали дети , лет так от 14 до 16, которым просто надоело агрится в доте. Рома , забей на этих детей.Ведь каждый второй из них просто завидует) ты наверно удивишься но это не так.А завидывать касперу даже незнаю в чем , что больше половины кто его смотрит знают наскоко он хуев но выхода нету откуда такие выводы? изза ебаной голосовалки где 45/55 желающих смотреть и нет? где проголосовало всег 1.5к а смотрят стрим овер 4/5. И это пиздешь про то что Я СМОТРЮ СТРИМЕРА ХОТЬ ОН И ХУЕВЫЙ, когда в старые добрые на пд вывешивали матрикса я сразу нахуй закрывал стрим, а не как уебище ныл на пд что он плохо коментить, это вкусы каждого. Половине нравится половине нет, поставь другого и будет так же, находятся даже те кто говорит что вилат хуево коментить, просто это форум ДОТЕРОВ, и как в анекдоте с лампочкой все будут говорить что сделают это пизже. Уебка матрикса больше не вывешивают потому, что его гнобили по кд за качество его комментов, а если б никто ничего не говорил это стримероубожество так бы на главной и тусовалось, с каспером теперь та же история и ситуация усугубляется тем, что альтернативы нет и приходится не смотреть игры, чтоб не слушать весь его бред, надеюсь его как гнойный прыщ выдавят с главной и его место займет более достойный каспер не тот случай, каспер гораздо лучше коментит, если матрикс вызывал батхерт у всех то матрикс только у части. и я уверен его не уберут с пд. Для тех кто полный дебил = включаешь стрим жмешь выключит звук, включаешь музыку, смотришь доту под музыку= PROFIT LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #806 28 мая 2011 а самое ужасное , что 70% постов написали дети , лет так от 14 до 16, которым просто надоело агрится в доте. Рома , забей на этих детей.Ведь каждый второй из них просто завидует) ты наверно удивишься но это не так.А завидывать касперу даже незнаю в чем , что больше половины кто его смотрит знают наскоко он хуев но выхода нету откуда такие выводы? изза ебаной голосовалки где 45/55 желающих смотреть и нет? где проголосовало всег 1.5к а смотрят стрим овер 4/5. И это пиздешь про то что Я СМОТРЮ СТРИМЕРА ХОТЬ ОН И ХУЕВЫЙ, когда в старые добрые на пд вывешивали матрикса я сразу нахуй закрывал стрим, а не как уебище ныл на пд что он плохо коментить, это вкусы каждого. Половине нравится половине нет, поставь другого и будет так же, находятся даже те кто говорит что вилат хуево коментить, просто это форум ДОТЕРОВ, и как в анекдоте с лампочкой все будут говорить что сделают это пизже. Уебка матрикса больше не вывешивают потому, что его гнобили по кд за качество его комментов, а если б никто ничего не говорил это стримероубожество так бы на главной и тусовалось, с каспером теперь та же история и ситуация усугубляется тем, что альтернативы нет и приходится не смотреть игры, чтоб не слушать весь его бред, надеюсь его как гнойный прыщ выдавят с главной и его место займет более достойный каспер не тот случай, каспер гораздо лучше коментит, если матрикс вызывал батхерт у всех то матрикс только у части. и я уверен его не уберут с пд. Для тех кто полный дебил = включаешь стрим жмешь выключит звук, включаешь музыку, смотришь доту под музыку= PROFIT еше бы он пол игры не проебывал расматривая как совы лесные руками машут RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #807 28 мая 2011 а самое ужасное , что 70% постов написали дети , лет так от 14 до 16, которым просто надоело агрится в доте. Рома , забей на этих детей.Ведь каждый второй из них просто завидует) ты наверно удивишься но это не так.А завидывать касперу даже незнаю в чем , что больше половины кто его смотрит знают наскоко он хуев но выхода нету откуда такие выводы? изза ебаной голосовалки где 45/55 желающих смотреть и нет? где проголосовало всег 1.5к а смотрят стрим овер 4/5. И это пиздешь про то что Я СМОТРЮ СТРИМЕРА ХОТЬ ОН И ХУЕВЫЙ, когда в старые добрые на пд вывешивали матрикса я сразу нахуй закрывал стрим, а не как уебище ныл на пд что он плохо коментить, это вкусы каждого. Половине нравится половине нет, поставь другого и будет так же, находятся даже те кто говорит что вилат хуево коментить, просто это форум ДОТЕРОВ, и как в анекдоте с лампочкой все будут говорить что сделают это пизже. Уебка матрикса больше не вывешивают потому, что его гнобили по кд за качество его комментов, а если б никто ничего не говорил это стримероубожество так бы на главной и тусовалось, с каспером теперь та же история и ситуация усугубляется тем, что альтернативы нет и приходится не смотреть игры, чтоб не слушать весь его бред, надеюсь его как гнойный прыщ выдавят с главной и его место займет более достойный каспер не тот случай, каспер гораздо лучше коментит, если матрикс вызывал батхерт у всех то матрикс только у части. и я уверен его не уберут с пд. Для тех кто полный дебил = включаешь стрим жмешь выключит звук, включаешь музыку, смотришь доту под музыку= PROFIT еше бы он пол игры не проебывал расматривая как совы лесные руками машут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #809 28 мая 2011 а самое ужасное , что 70% постов написали дети , лет так от 14 до 16, которым просто надоело агрится в доте. Рома , забей на этих детей.Ведь каждый второй из них просто завидует) ты наверно удивишься но это не так.А завидывать касперу даже незнаю в чем , что больше половины кто его смотрит знают наскоко он хуев но выхода нету откуда такие выводы? изза ебаной голосовалки где 45/55 желающих смотреть и нет? где проголосовало всег 1.5к а смотрят стрим овер 4/5. И это пиздешь про то что Я СМОТРЮ СТРИМЕРА ХОТЬ ОН И ХУЕВЫЙ, когда в старые добрые на пд вывешивали матрикса я сразу нахуй закрывал стрим, а не как уебище ныл на пд что он плохо коментить, это вкусы каждого. Половине нравится половине нет, поставь другого и будет так же, находятся даже те кто говорит что вилат хуево коментить, просто это форум ДОТЕРОВ, и как в анекдоте с лампочкой все будут говорить что сделают это пизже. Уебка матрикса больше не вывешивают потому, что его гнобили по кд за качество его комментов, а если б никто ничего не говорил это стримероубожество так бы на главной и тусовалось, с каспером теперь та же история и ситуация усугубляется тем, что альтернативы нет и приходится не смотреть игры, чтоб не слушать весь его бред, надеюсь его как гнойный прыщ выдавят с главной и его место займет более достойный каспер не тот случай, каспер гораздо лучше коментит, если матрикс вызывал батхерт у всех то матрикс только у части. и я уверен его не уберут с пд. Для тех кто полный дебил = включаешь стрим жмешь выключит звук, включаешь музыку, смотришь доту под музыку= PROFIT я смотрю стрим, чтобе послушать аналитику/хуитику ну и все в таком духе, что должен делать стример и вопрос : если смотреть его без звука, ТО НАХУЙ ОН НУЖЕН, можно посадить любого уебка, который не проебывает моменты, и все такое Арти и то лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
human.after.all #810 28 мая 2011 ахахах посты удаляют это победа пацаны Это еще что, ты вот сейчас пишешь а за тобой уже выехала бригада НКВД во главе с Каспером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KocTuJIb #811 28 мая 2011 Какого хуя закрыли тему добра и увольнения Каспера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frakendos #812 28 мая 2011 Касер скучный и унылый коментатор со своим чёрным юмором понятным только ему !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #814 28 мая 2011 А я бы на месте Касапера вас всех на хуй послал и стримил дальше, а вы бы всё равно смотрели бы прав как дотаправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #815 28 мая 2011 PHOTOSHOP MAD SKILLZ ахахахха найс после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #816 28 мая 2011 ахахах посты удаляют это победа пацаны флавлесс виктори мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KocTuJIb #817 28 мая 2011 ахахах посты удаляют это победа пацаны флавлесс виктори FATALITY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaspeRRR #818 28 мая 2011 PHOTOSHOP MAD SKILLZ ахах))) пойдёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
villain #819 28 мая 2011 а самое ужасное , что 70% постов написали дети , лет так от 14 до 16, которым просто надоело агрится в доте. Рома , забей на этих детей.Ведь каждый второй из них просто завидует) ты наверно удивишься но это не так.А завидывать касперу даже незнаю в чем , что больше половины кто его смотрит знают наскоко он хуев но выхода нету откуда такие выводы? изза ебаной голосовалки где 45/55 желающих смотреть и нет? где проголосовало всег 1.5к а смотрят стрим овер 4/5. И это пиздешь про то что Я СМОТРЮ СТРИМЕРА ХОТЬ ОН И ХУЕВЫЙ, когда в старые добрые на пд вывешивали матрикса я сразу нахуй закрывал стрим, а не как уебище ныл на пд что он плохо коментить, это вкусы каждого. Половине нравится половине нет, поставь другого и будет так же, находятся даже те кто говорит что вилат хуево коментить, просто это форум ДОТЕРОВ, и как в анекдоте с лампочкой все будут говорить что сделают это пизже. Уебка матрикса больше не вывешивают потому, что его гнобили по кд за качество его комментов, а если б никто ничего не говорил это стримероубожество так бы на главной и тусовалось, с каспером теперь та же история и ситуация усугубляется тем, что альтернативы нет и приходится не смотреть игры, чтоб не слушать весь его бред, надеюсь его как гнойный прыщ выдавят с главной и его место займет более достойный каспер не тот случай, каспер гораздо лучше коментит, если матрикс вызывал батхерт у всех то матрикс только у части. и я уверен его не уберут с пд. Для тех кто полный дебил = включаешь стрим жмешь выключит звук, включаешь музыку, смотришь доту под музыку= PROFIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #820 28 мая 2011 т.к. тот тред удалили , все переселились суда ? Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение