Vikys #901 29 мая 2011 вилат вроде на финале будет еще бы не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #902 29 мая 2011 Стрим не лагает, комментирует каспер нормально. Все, кто пишут обратное - стадные уебки. Я не уважаю каспера за то, что он просрал 300$, данные ему на процессор, но как комментатор он вполне сносный. По крайней мере лучше всяких матриксов и прочих. пойду смотреть версуту с членом во рту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #903 29 мая 2011 Стрим не лагает, комментирует каспер нормально. Все, кто пишут обратное - стадные уебки. Я не уважаю каспера за то, что он просрал 300$, данные ему на процессор, но как комментатор он вполне сносный. По крайней мере лучше всяких матриксов и прочих. еще бы в арене лагало, там все охуенное и настраивали ему поцаны с прямыми руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumpy- #905 29 мая 2011 Пишу ему в личку - верни бабос он - реквизиты перевода я - скидываю реквизиты каспера как хуем сдуло сразу Ты ему поверил ? Зовите в доту2 поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #908 29 мая 2011 во вроде наладилось, но энивей лаги дикие (инет мой тут ни при чем, на других стримах все норм), короче это ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ и положение может хоть как то исправить хороший стрим от вилата Тут твой инет причем, у меня все ок. Инет почините, даже на моем 2 мегабита идет без спайков. 40 Мб инет, флешплейер обновлен, гугл хром. (Даже винамп переустановлен ) Спайки дикие Тогда поясни, почему при моем 2 мб, необновленном флешш плеере и гугл хроме идет кристально чисто? Значит не в инете проблема, может в компе. Энивей это что-то у вас, потому-что если хотя бы у двух людей без лагов, значит уже не в стриме проблема. глупый нободей такой глупый ааа бля возраст то 14, все понятно смотрю версуту, не лагает Основной акк чекни немощ. дада все в курсе, что это вобще ты создал продоту и все нонеймы, а ты невъебенная элита, но твой основной акк удалили инопланетяне/спиздил джус/вилат отдал другу погонять и т.д. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felix12392 #910 29 мая 2011 У меня одного трабла в виде того что вижу верхний правый угол на стриме? сьбаться из белоруссии в россию это ебать ебать какой хитрый план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brrr9k- #911 29 мая 2011 У меня одного трабла в виде того что вижу верхний правый угол на стриме? Carpe Diem, YOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость animewnikignilie #915 29 мая 2011 во вроде наладилось, но энивей лаги дикие (инет мой тут ни при чем, на других стримах все норм), короче это ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ и положение может хоть как то исправить хороший стрим от вилата Тут твой инет причем, у меня все ок. Инет почините, даже на моем 2 мегабита идет без спайков. 40 Мб инет, флешплейер обновлен, гугл хром. (Даже винамп переустановлен ) Спайки дикие Тогда поясни, почему при моем 2 мб, необновленном флешш плеере и гугл хроме идет кристально чисто? Значит не в инете проблема, может в компе. Энивей это что-то у вас, потому-что если хотя бы у двух людей без лагов, значит уже не в стриме проблема. глупый нободей такой глупый ааа бля возраст то 14, все понятно смотрю версуту, не лагает Основной акк чекни немощ. дада все в курсе, что это вобще ты создал продоту и все нонеймы, а ты невъебенная элита, но твой основной акк удалили инопланетяне/спиздил джус/вилат отдал другу погонять и т.д. Нет, но я получше тебя буду. alexinus Просто проверь ничтожество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAlleN #916 29 мая 2011 gde stream suka ты же знаешь где он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewricio #917 29 мая 2011 gde stream suka ты же знаешь где он navernoe prodotatv, ne? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #918 29 мая 2011 во вроде наладилось, но энивей лаги дикие (инет мой тут ни при чем, на других стримах все норм), короче это ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ и положение может хоть как то исправить хороший стрим от вилата Тут твой инет причем, у меня все ок. Инет почините, даже на моем 2 мегабита идет без спайков. 40 Мб инет, флешплейер обновлен, гугл хром. (Даже винамп переустановлен ) Спайки дикие Тогда поясни, почему при моем 2 мб, необновленном флешш плеере и гугл хроме идет кристально чисто? Значит не в инете проблема, может в компе. Энивей это что-то у вас, потому-что если хотя бы у двух людей без лагов, значит уже не в стриме проблема. глупый нободей такой глупый ааа бля возраст то 14, все понятно смотрю версуту, не лагает Основной акк чекни немощ. дада все в курсе, что это вобще ты создал продоту и все нонеймы, а ты невъебенная элита, но твой основной акк удалили инопланетяне/спиздил джус/вилат отдал другу погонять и т.д. Нет, но я получше тебя буду. alexinus Просто проверь ничтожество. Остановись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #919 29 мая 2011 о господи какие хуевые играют :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewricio #920 29 мая 2011 о господи какие хуевые играют :avtorklif: soglasen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение