xx3aka3xx #1001 30 мая 2011 Идите нахуй Касперу похуй :D Pedobear <3 <3 M5[/offtop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pndlM #1002 30 мая 2011 закрыли ёбла школьники норм стримит привет, первочок 49:19 [Allies] DTS^NS: ИГРАЛ ПАБ 49:20 [Allies] DTS^NS: ТАМ ОМНИ 49:22 [Allies] DTS^NS: ХИЛИЛ КРИПОВ 49:23 [Allies] DTS^NS: ПРОСТО ТАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaspeRRR #1003 30 мая 2011 так-то хейтеры вчера каспера 5к смотрела, а альтернатива была вилата 8+++ смотрела И о чём это говорит? Вилат популярнее? Ну так это и ежу ясно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ghostbbk #1004 30 мая 2011 так-то хейтеры вчера каспера 5к смотрела, а альтернатива была неужели 1 игру стримили сразу все? 1. 2. 3. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1005 30 мая 2011 да я и не наезжаю на каспера, ой, простите, CaspeRRR'а, но надо поднимать свой уровень понимания игры, дабы избежать нелепых фейлов. Всё в процессе) норм касп стримишь, не слушай никого, занимайся своим делом!помоему прогресс на лицо И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaspeRRR #1006 30 мая 2011 так-то хейтеры вчера каспера 5к смотрела, а альтернатива была неужели 1 игру стримили сразу все? Не поверишь... и даже не 1... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #1007 30 мая 2011 так-то хейтеры вчера каспера 5к смотрела, а альтернатива была неужели 1 игру стримили сразу все? Не поверишь... и даже не 1... НИКОГДА не сейви игру, когда ты стример в вахе :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #1008 30 мая 2011 каспер красава откоментил хорошо, жаль что овнед лагал, еще пд, но отстримил как надо, гж SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaspeRRR #1009 30 мая 2011 так-то хейтеры вчера каспера 5к смотрела, а альтернатива была неужели 1 игру стримили сразу все? Не поверишь... и даже не 1... НИКОГДА не сейви игру, когда ты стример в вахе :subj: Заметь, что после первого раза ошибка больше не повторилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #1010 30 мая 2011 так-то хейтеры вчера каспера 5к смотрела, а альтернатива была неужели 1 игру стримили сразу все? Не поверишь... и даже не 1... НИКОГДА не сейви игру, когда ты стример в вахе :subj: Заметь, что после первого раза ошибка больше не повторилась) повторилась дважды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaspeRRR #1011 30 мая 2011 так-то хейтеры вчера каспера 5к смотрела, а альтернатива была неужели 1 игру стримили сразу все? Не поверишь... и даже не 1... НИКОГДА не сейви игру, когда ты стример в вахе :subj: Заметь, что после первого раза ошибка больше не повторилась) повторилась дважды Если "Ваха" и падала во второй раз, то не по моей вине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
festjkee #1012 30 мая 2011 блеать каспер бро у тебя лагало , я с печалью пошёл на ваху смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amigonino #1013 30 мая 2011 каспер красава,хорошо вчера откомментил,с энтузиазмом,всегда бы так пысы: я не каспер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaspeRRR #1014 30 мая 2011 блеать каспер бро у тебя лагало , я с печалью пошёл на ваху смотреть. Лагало не у всех. Это на овн3д какая-то херь, как обычно... Потому что мой стрим выводили на проектор в арене и там не было ни единого лага... не тупо дублировали мой моник, а именно включали стрим... Так что у кого лагало, а у кого всё было норм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiiiTR #1015 30 мая 2011 Хм... Есть мысля, что у одних лагает, а у других нет, т.к. кидает стримы на разные сервера. ЗА примером далеко идти не надо: буквально неделю назад смотрел стрим вилата в LQ - лагало, переключился на HQ - всё зашибись, т.ч. тут трудно оценивать. Вчера каспер и матрикс у меня лагали(иногда не сильно, а иногда просто невыносимо), а версута и вилат(правда, тока с второго канала кибера, на первом были жуткие лаги) шли норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #1016 30 мая 2011 Хм... Есть мысля, что у одних лагает, а у других нет, т.к. кидает стримы на разные сервера. ЗА примером далеко идти не надо: буквально неделю назад смотрел стрим вилата в LQ - лагало, переключился на HQ - всё зашибись, т.ч. тут трудно оценивать. Вчера каспер и матрикс у меня лагали(иногда не сильно, а иногда просто невыносимо), а версута и вилат(правда, тока с второго канала кибера, на первом были жуткие лаги) шли норм. Вчера стрим по ЛоЛу смотрело 70к человек, вполне понятно, что гладко не могло все идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaspeRRR #1017 30 мая 2011 Хм... Есть мысля, что у одних лагает, а у других нет, т.к. кидает стримы на разные сервера. ЗА примером далеко идти не надо: буквально неделю назад смотрел стрим вилата в LQ - лагало, переключился на HQ - всё зашибись, т.ч. тут трудно оценивать. Вчера каспер и матрикс у меня лагали(иногда не сильно, а иногда просто невыносимо), а версута и вилат(правда, тока с второго канала кибера, на первом были жуткие лаги) шли норм. Вчера стрим по ЛоЛу смотрело 70к человек, вполне понятно, что гладко не могло все идти. Ну тогда точно понятно в чём проблема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
festjkee #1018 30 мая 2011 myabe у меня проблема , с инет download 1MB upLOad 512 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #1019 30 мая 2011 когда воды будут? и завязывай уже ХОРОШО постоянно повторять. boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaspeRRR #1020 30 мая 2011 когда воды будут? и завязывай уже ХОРОШО постоянно повторять. Ссылки ВОДов с финала уже где-то лежат на ПД. По поводу "хорошо" учту =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение