f1ntick #1041 31 мая 2011 Денди ливнул ЛУК ИТ МАЙ ХОРС МАЙ ХОРС ИЗ АМЭЙЗИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaspeRRR #1044 1 июня 2011 чё когда там стримы будут? первый пост в помощь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASH_KETCHUM #1045 1 июня 2011 каспер ЛУЧШЕ ТР !! нави не надо токо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shmiko #1046 1 июня 2011 как он заебал пропускать моменты, тупо убирает камеру от кила и показывает лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yamisya #1047 1 июня 2011 что за дно шейкер специально подхоодит к дереву чтобы его привязали Накажу Гифочки катька и покерный набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #1048 1 июня 2011 шэкер самый охуенный пацан в этой игре, ну и пгг офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #1049 1 июня 2011 Стрела в волка <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1050 1 июня 2011 "Директ стан от потмы" ок че псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #1051 1 июня 2011 ДА ЭТО БЛЯДЬ CUMBACK какой же все-таки рахит, блядь... хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoiseInYourHead #1052 1 июня 2011 CUMBACK - это круто бтв, каспер, неплохо стримишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1tanium #1053 1 июня 2011 CUM же BACK Борец с пидарасней на пд Пишу музыку Не китаец более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoiseInYourHead #1054 1 июня 2011 отдаться ценой жизни - похотливая цмка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaspeRRR #1056 2 июня 2011 Шутка про CumShot была? Пока что люди на стадии разработки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KocTuJIb #1057 2 июня 2011 Ахахахах мудаки удаляют посты я не могу Каспер будь человеком хоть раз в жизни сделай на свои стримы ваху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaspeRRR #1058 2 июня 2011 Ахахахах мудаки удаляют посты я не могу Каспер будь человеком хоть раз в жизни сделай на свои стримы ваху Просто в большинстве игр я либо должен сейвить игру (типо интел челенджа) либо сам смотрю с вахи... а вообще нужно будет запиливать "ваху" по возможности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shmiko #1059 2 июня 2011 Ахахахах мудаки удаляют посты я не могу Каспер будь человеком хоть раз в жизни сделай на свои стримы ваху Просто в большинстве игр я либо должен сейвить игру (типо интел челенджа) либо сам смотрю с вахи... а вообще нужно будет запиливать "ваху" по возможности... да у тебя даже акка там нет о чем ваще речь? :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение