CaspeRRR #1081 2 июня 2011 Каспер скока тебе дать денег что бы ты перестал стримить? миллион долларов США... думаю, что будет достаточно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1082 2 июня 2011 ты выпросил мышку в киберарене за стримы асуса? слушок ходил просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #1083 2 июня 2011 стрим ТР - СГЦ или как их там , будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #1084 2 июня 2011 Каспер скока тебе дать денег что бы ты перестал стримить? А сколько тебе надо чтобы ты заткнулся обер :po_weke: день бана - 200р просто я тут подумал, народ тут скидывался касперу на вебку, которую он так и не купил, что доказал по вчерашнему стриму, скидывался на процессор который тоже не купил. Но касперо хейтеров по недавнему оспросу больше касперофанов, мб скинемся что бы не стримел, норм идея же скидывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1085 2 июня 2011 Каспер скока тебе дать денег что бы ты перестал стримить? миллион долларов США... думаю, что будет достаточно... ну давай какую-нить сумму ближе к реалиям, мб 2х зарплаты? у тебя там помесячно идет или поминутно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
debillo #1086 2 июня 2011 Каспер скока тебе дать денег что бы ты перестал стримить? миллион долларов США... думаю, что будет достаточно... ну давай какую-нить сумму ближе к реалиям, мб 2х зарплаты? у тебя там помесячно идет или поминутно? поминетно Я человек незаурядный, я не иду на компромиссы - я сразу сдаюсь. debillo - зайка) не обижайте его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #1087 2 июня 2011 Каспер скока тебе дать денег что бы ты перестал стримить? миллион долларов США... думаю, что будет достаточно... ну давай какую-нить сумму ближе к реалиям, мб 2х зарплаты? у тебя там помесячно идет или поминутно? такого глупого долбаёба давно не видел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkange1 #1090 2 июня 2011 странно. вчера у каспа вообще не лагало, а щас лаг за лагом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1092 2 июня 2011 дайте ссылку на вод где пггшка застилил АЕГИС плиз (асус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1093 2 июня 2011 Есть альтернативные стримы этой игры? у меня одного экран гаснет каждые ~20 сек и лагает переодически? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #1094 2 июня 2011 -А почему тумбочка? -Да потому-что я рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oxia #1095 2 июня 2011 -нет картинки , звук есть - ... хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1096 2 июня 2011 дайте ссылку на вод где пггшка застилил АЕГИС плиз (асус) Navi_TR game 2 Каспер, братишк - ты же стримил ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriverAM #1097 2 июня 2011 -А почему тумбочка? -Да потому-что я рак *****: вилат,поясни простым смертным причину твоего ухода с пд v1lat: да был 1 мудак вечно недовольный,так вот я поехал и выебaл его мамашу v1lat: в след раз приезжаю к ней с цветами,а этот сученок мусаров вызвал v1lat: пол часа от них по подворотням бегал,вот теперь шифруюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1098 2 июня 2011 у меня не лагает. Киевстар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriverAM #1099 2 июня 2011 не лагает *****: вилат,поясни простым смертным причину твоего ухода с пд v1lat: да был 1 мудак вечно недовольный,так вот я поехал и выебaл его мамашу v1lat: в след раз приезжаю к ней с цветами,а этот сученок мусаров вызвал v1lat: пол часа от них по подворотням бегал,вот теперь шифруюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #1100 2 июня 2011 Митрил Хамер,чтоб тумбочка с ульты не убивала :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение