CaspeRRR #1121 2 июня 2011 да лол как он вчера жаловался что поздно у нас не в хохляндии на целый час все позже и ниче сидим не выебываемся чтобы все быстрее было ну ладно сегодня пришел прокоментил молодец я уж думал это реплей пока пгг не вылетел и не написал про гарену Одно дело играть до утра и совсем другое - комментировать по 5 часов подряд... тем более в позднее время... попробуй на досуге... поймёшь о чём я говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1122 2 июня 2011 Вод третьей игры будет бтв? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaspeRRR #1123 2 июня 2011 Вод третьей игры будет бтв? от меня нет... овн3д упал на время стрима, по-этому записать игру не мог... так как при записе на комп начались жуткие спайки и пришлось её выключить =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaRoll #1124 2 июня 2011 Вод третьей игры будет бтв? от меня нет... овн3д упал на время стрима, по-этому записать игру не мог... так как при записе на комп начались жуткие спайки и пришлось её выключить =)) (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1127 3 июня 2011 КАСПЕРА НЕ ПУСТЯТ В СТРИМ ПАСАНЫ ЧУВАК С ГГНЕТ ГОВОРИТ ЧТО ОН С СИНДЕРЕНОМ ДОГОВОРИЛСЯ УЖЕ ТАМ 2 СТРИМЕРА ЕЕЕЕ я счастлив дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barabuda #1128 3 июня 2011 КАСПЕРА НЕ ПУСТЯТ В СТРИМ ПАСАНЫ ЧУВАК С ГГНЕТ ГОВОРИТ ЧТО ОН С СИНДЕРЕНОМ ДОГОВОРИЛСЯ УЖЕ ТАМ 2 СТРИМЕРА ЕЕЕЕ я счастлив дохуя Да и слава богу Your friend MYM|DeMoN is now online [11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy [11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear [11:49] MYM|DeMoN :D:D:D [11:49] OK.Nirvana.Fear XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1129 3 июня 2011 Бля каспер походу оф стрим дарера, провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #1130 3 июня 2011 Бля каспер походу оф стрим дарера, провал не дай бог Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madnesss #1131 3 июня 2011 вилат>каспера ибо эмоции>монотонной речи Спорт по жизни - это наша тема Занимаясь спортом мы не теряем время Жестокий тайский бокс и тренажерный зал Стальное тело, волю, сильный дух нам дал <<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAeTobi #1132 3 июня 2011 DAMN , когда уже игра начнётся ? :С хочу увидеть мальдеджамбеса на котле :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #1134 3 июня 2011 Мигель D::::::::::: "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heykids1 #1135 3 июня 2011 Мигель вторую игру подряд играет на клокверке как бог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #1136 3 июня 2011 завтра будут стримы*? Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1137 3 июня 2011 У каспа любой блекхолл-отличный блекхолл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaspeRRR #1138 3 июня 2011 У каспа любой блекхолл-отличный блекхолл Как по мне, то качество определяется не только по кол-ву схваченных пацанов, но и по степени пользы в той или иной ситуации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #1139 3 июня 2011 У каспа любой блекхолл-отличный блекхолл Ну там рли же классно Энигма врывалась "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение