dinkelan #1401 9 июня 2011 всегда знал что джерри не очень но это <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoOseGG #1402 9 июня 2011 Хз но каспер стример неочень, раньше был очень, щас неочень, много лишней хуиты плетет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nYmpho-G.317 #1403 9 июня 2011 ВОВА!!! затроль нафиг своих тиммейто!!! Бэт ульт в крипа, блин! Енигма НИКОГО ультои не ловит, врывается сама на всех! БЛИН! потом все ноют что ПГГ ПРОСТО ТАК ВСЕХ ЧМЫРИТ! :O_O: :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1404 9 июня 2011 венга из аптб 1к го про Конченый блядь <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #1405 9 июня 2011 Гоните на Каспера... Ему не похуй? Норм он стримит...похуй на аналитику,главное голос хороший и моментов не пропускает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #1407 9 июня 2011 а я ебал новый пдшный плеер, ибо не работает все обновил, перезапустил и хуй. иди нахуй, пд Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixTONE #1408 9 июня 2011 сраные аналитики... LoL EuNe: FapTheAnus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nYmpho-G.317 #1409 9 июня 2011 енигму бан..бета бан...венгу бан... Хозяин, держись, рано или поздно, найдешь себе адекватную тиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NLOdriver #1410 9 июня 2011 он хороший стример ) моментами очень даже юморной ))) 1)ЦМка новогодит на ПГГ , а ПГГ такой говорит : " не новогодь на меня". )))) - улыбнуло . 2)Здесь кто-то синий был , а это шокер )) PGG , v1lat , VeRsuta друг. Мендаль , арахис и фундук . Я такой врываюсь , юзаю БКБ , съедаю гриб , стреляю с awp огненной стрелой в жопу , он взрывается , я делаю RAMPAGE! - GG WP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infernalanger #1412 9 июня 2011 Хз но каспер стример неочень, раньше был очень, щас неочень, много лишней хуиты плетет Не просто много, а до**я.. Причем вообще не имеющего отношения к доте.. Он даже не может показать скока денег и айтемов у кого.. Тока крики, ТЫЖЬЬ, ПЫШЬЬ )) пзд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #1413 9 июня 2011 http://www.own3d.tv/live/19674/MYM.TV_with_Synderen синдерен же ty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nYmpho-G.317 #1414 9 июня 2011 энигма ИДИ УБЕЙСЯ НАХУЙ!! бэт всегда все словит, и чудом выживает! МУМ не прощает такие тупости, надо бы уже такое понимать! :vihui: ХОЗЯИН БОГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hostle #1415 9 июня 2011 АХАХААХААХА ПАНДА СЕБЯ ХОЗЯИНОМ ПОЧУВСТВОВАЛА :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nYmpho-G.317 #1416 9 июня 2011 енигма.. ливни дрянь тупорылая. ТОЧКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nYmpho-G.317 #1417 9 июня 2011 Каспер, не набивай цену нексиусу, его кострировать надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #1418 9 июня 2011 Кто удалил мой божественный топик? Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение