CaspeRRR #1501 10 июня 2011 Кст, волнует вопрос, куда дел каспер деньги, которые ему скидывали продотчане? Где проц? Где стримы? качество тоже...неужели нас наебали в очередной раз Парень, ты опоздал на пару недель... Темы с агровыпадами на этот счёт уже закрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr9nik #1502 10 июня 2011 Кст, волнует вопрос, куда дел каспер деньги, которые ему скидывали продотчане? Где проц? Где стримы? качество тоже...неужели нас наебали в очередной раз это уже давно обсудили он на те деньги купил своей бабе подарок так что хуй пизда джигурда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaspeRRR #1503 10 июня 2011 XzkakoiNik link=topic=214470.msg2025872638#msg2025872638 date=1307699882] Где вторая часть первой игры тр - Мум ? Будет ли она? если сейчас нет то не будет..воды автоматом запиливаются Та нет... там на овн3д в последнее время утеря водов это нормальное явление) Я уже написал парням из суппорта, чтоб они покопались там у себя... пару раз уже такое было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1h33r #1504 10 июня 2011 я просто окло 2-х месяцев не был в россии и не мог следить за дотакомьюнити) Вот и решил щас спросить, ведь никогда не поздно) з.ы каспер харошь, уважаю его за это. Теперь постоянно буду смотреть его стримы. (сарказм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaspeRRR #1505 10 июня 2011 тр ггнет была 1 игра всего? Да. Вторую перенесли из-за того, что ТР не успевали на Дарер чемп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ghostbbk #1506 10 июня 2011 а на когда перенесли? еще такой вопрос, касп ты вроде стримил асус тр нави, есть вод? 1. 2. 3. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaspeRRR #1507 10 июня 2011 а на когда перенесли? еще такой вопрос, касп ты вроде стримил асус тр нави, есть вод? Сейчас ещё никого нет, так что спросить не у кого... А большинство ВОДов с асуса канули в лету... Была куча записей и никто разбираться в них не стал) так что нави-тр остануться в наших сердцах) и ПГГ, который вивером стащил аегис тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ghostbbk #1508 10 июня 2011 печаль, мб по реплею сделаешь вод? 1. 2. 3. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaspeRRR #1509 10 июня 2011 печаль, мб по реплею сделаешь вод? Дефицит времени... а вообще можно было бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ghostbbk #1510 10 июня 2011 печаль, мб по реплею сделаешь вод? Дефицит времени... а вообще можно было бы... ну сдашь диплом, перезапиши, думаю все будут только рады 1. 2. 3. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #1511 10 июня 2011 Кст, волнует вопрос, куда дел каспер деньги, которые ему скидывали продотчане? Где проц? Где стримы? качество тоже...неужели нас наебали в очередной раз Парень, ты опоздал на пару недель... Темы с агровыпадами на этот счёт уже закрыли плотно постарался я вижу ты на этот счет Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaspeRRR #1512 10 июня 2011 Кст, волнует вопрос, куда дел каспер деньги, которые ему скидывали продотчане? Где проц? Где стримы? качество тоже...неужели нас наебали в очередной раз Парень, ты опоздал на пару недель... Темы с агровыпадами на этот счёт уже закрыли плотно постарался я вижу ты на этот счет Конечно.... меня же ужасно волнует то, что пишут обо мне на этом форуме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmaZinG. #1513 10 июня 2011 Я конечно понимаю что мне могут и не ответить -.- Но всё же - как каспер связан с ОК и почему у него их тэг? оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #1514 10 июня 2011 Кст, волнует вопрос, куда дел каспер деньги, которые ему скидывали продотчане? Где проц? Где стримы? качество тоже...неужели нас наебали в очередной раз Парень, ты опоздал на пару недель... Темы с агровыпадами на этот счёт уже закрыли плотно постарался я вижу ты на этот счет Конечно.... меня же ужасно волнует то, что пишут обо мне на этом форуме... ну не волновало бы , ты бы уже так не старался , что бы все топики с правдой о тебе удалил вилат Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #1515 10 июня 2011 Я конечно понимаю что мне могут и не ответить -.- Но всё же - как каспер связан с ОК и почему у него их тэг? оО он и там преуспел постараться Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaspeRRR #1516 10 июня 2011 Я конечно понимаю что мне могут и не ответить -.- Но всё же - как каспер связан с ОК и почему у него их тэг? оО Пару дней назад меня пригласили на должность официального стримера данной организации. Именно по этой причине у меня клантег Online-Kingdom. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #1517 10 июня 2011 Я конечно понимаю что мне могут и не ответить -.- Но всё же - как каспер связан с ОК и почему у него их тэг? оО С недавнего времени (пару дней назад) меня пригласили на должность официального стримера данной организации. Именно по этой причине у меня клантег Online-Kingdom. ОФИЦИАЛЬНЫЙ СТРИМЕР :lol: Значит так дорогие друзья. Что мы имеем. Морф , морф с поинт бустером , ага , значит он будет собирать себе батерфляй Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaspeRRR #1518 10 июня 2011 Я конечно понимаю что мне могут и не ответить -.- Но всё же - как каспер связан с ОК и почему у него их тэг? оО С недавнего времени (пару дней назад) меня пригласили на должность официального стримера данной организации. Именно по этой причине у меня клантег Online-Kingdom. ОФИЦИАЛЬНЫЙ СТРИМЕР :lol: Значит так дорогие друзья. Что мы имеем. Морф , морф с поинт бустером , ага , значит он будет собирать себе батерфляй дада... а ещё я деньги профукал... не забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #1519 10 июня 2011 Я конечно понимаю что мне могут и не ответить -.- Но всё же - как каспер связан с ОК и почему у него их тэг? оО С недавнего времени (пару дней назад) меня пригласили на должность официального стримера данной организации. Именно по этой причине у меня клантег Online-Kingdom. ОФИЦИАЛЬНЫЙ СТРИМЕР :lol: Значит так дорогие друзья. Что мы имеем. Морф , морф с поинт бустером , ага , значит он будет собирать себе батерфляй дада... а ещё я деньги профукал... не забыл? не , ну это вообще отдельный разговор Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1520 10 июня 2011 опять удалил вот беда после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение