givenchy #1561 10 июня 2011 С целью популяризовать ОК в россии, прошу выделить деньги на новый компьтер т.к. старый сгорел и утонул. А вообще, вы скинули деньги, каспер на них купил подарок своей девушке, и кто в результате лох? Ну и офк каспер стримит как стримит, хотя-бы не засыпает посреди стримов и то ладно. как кто? Тот кто ему скидывал их В данном случае ты и еще банда пачанов с его общаги Я не был против того что вы пытаетесь в пеной у рта доказать дескать он официальный стример потомучто сосет Но вот то какую хуйню вы порете и во всех остальных случаях заставляет задуматься о вызове онколога. дурачек ты , мы правду говорим Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaspeRRR #1562 10 июня 2011 и опять удалил,ох мужик,а когда будет в общем тема тяжело придётся тебе можешь создать ещё с десяток тем на предмет хейтерства в мой адресс... флаг тебе в руки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1563 10 июня 2011 АХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХ :lol: :lol: :lol: СИДИТ , ЖМЕТ ф5 ПО КД И УДАЛЯЕТ ПОСТЫ а вы там с мажорчиком рядом сидите держась за ручки? лучше сидеть с мажорчиком , чем с твоим димой дрочером Не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #1564 10 июня 2011 Ну не знаю, столько агро сыпется. Человек, который сюда ток что зашел и прочитал последние странички, зауважает Каспера. Не агробыдло и не агрится на все эти унижающие посты, нормальный человек короче, а не с травмированной психикой (как некоторые). И да, я не фейк Каспера, сразу говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1565 10 июня 2011 С целью популяризовать ОК в россии, прошу выделить деньги на новый компьтер т.к. старый сгорел и утонул. А вообще, вы скинули деньги, каспер на них купил подарок своей девушке, и кто в результате лох? Ну и офк каспер стримит как стримит, хотя-бы не засыпает посреди стримов и то ладно. как кто? Тот кто ему скидывал их В данном случае ты и еще банда пачанов с его общаги Я не был против того что вы пытаетесь в пеной у рта доказать дескать он официальный стример потомучто сосет Но вот то какую хуйню вы порете и во всех остальных случаях заставляет задуматься о вызове онколога. дурачек ты , мы правду говорим вы говорите правду, но я лох потомучто скидывал деньги касперу, но я не скидывал деньги касперу очевидно что вы хоть раз да пиздобол, сударь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgSpssk #1566 10 июня 2011 и опять удалил,ох мужик,а когда будет в общем тема тяжело придётся тебе можешь создать ещё с десяток тем на предмет хейтерства в мой адресс... флаг тебе в руки... Где ты видишь хейтерство? Простая констатация фактов. Даже под статью подходят твои действия, при чем не одну. О чем еще можно говорить? Просто задумайся. Ибо жалко тех парней которые повелись. ПРОЧИТАЙ, НЕ ПОЛЕНИСЬ, ТАМ НЕ МНОГО: http://rusimperia.info/p/rid-program.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #1567 10 июня 2011 и опять удалил,ох мужик,а когда будет в общем тема тяжело придётся тебе можешь создать ещё с десяток тем на предмет хейтерства в мой адресс... флаг тебе в руки... ещё удали 10 подобных сообщений.... каспер,ахаххах а если зп заберут снова сосать будешь за место проживания в общаге? Сколько я получаю? Вот мне интересно узнать объективное мнение... ты хотя бы понимаешь что ты уёбок? ты в угоду личных симпатий первый раз зашедших на продоту и прочитавших сей топик удаляешь 11-е моё сообщение за последний час,что ты там уёбка кусок говорил про объективное мнение? зы ах да ты навереное и этот мой пост удалишь.. советую тебе перед тем , как постить свои посты , делать CTRL+C Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #1568 10 июня 2011 С целью популяризовать ОК в россии, прошу выделить деньги на новый компьтер т.к. старый сгорел и утонул. А вообще, вы скинули деньги, каспер на них купил подарок своей девушке, и кто в результате лох? Ну и офк каспер стримит как стримит, хотя-бы не засыпает посреди стримов и то ладно. как кто? Тот кто ему скидывал их В данном случае ты и еще банда пачанов с его общаги Я не был против того что вы пытаетесь в пеной у рта доказать дескать он официальный стример потомучто сосет Но вот то какую хуйню вы порете и во всех остальных случаях заставляет задуматься о вызове онколога. дурачек ты , мы правду говорим вы говорите правду, но я лох потомучто скидывал деньги касперу, но я не скидывал деньги касперу очевидно что вы хоть раз да пиздобол, сударь? я в общем говорю , мысли шире. бтв , ты не сосед его случаем? Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaspeRRR #1569 10 июня 2011 и опять удалил,ох мужик,а когда будет в общем тема тяжело придётся тебе можешь создать ещё с десяток тем на предмет хейтерства в мой адресс... флаг тебе в руки... Где ты видишь хейтерство? Простая констатация фактов. Даже под статью подходят твои действия, при чем не одну. О чем еще можно говорить? Просто задумайся. Ибо жалко тех парней которые повелись. для особых слоупоков повторю... 3/4 полученных денег были потрачены на охлаждение для того, чтоб были стримы в летнее время (комп просто кипит)... остальная четверть денег так и лежит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #1570 10 июня 2011 и опять удалил,ох мужик,а когда будет в общем тема тяжело придётся тебе можешь создать ещё с десяток тем на предмет хейтерства в мой адресс... флаг тебе в руки... Где ты видишь хейтерство? Простая констатация фактов. Даже под статью подходят твои действия, при чем не одну. О чем еще можно говорить? Просто задумайся. Ибо жалко тех парней которые повелись. для особых слоупоков повторю... 3/4 полученных денег были потрачены на охлаждение для того, чтоб были стримы в летнее время (комп просто кипит)... остальная четверть денег так и лежит... ага , уже для летнего времени :lol: Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1571 10 июня 2011 С целью популяризовать ОК в россии, прошу выделить деньги на новый компьтер т.к. старый сгорел и утонул. А вообще, вы скинули деньги, каспер на них купил подарок своей девушке, и кто в результате лох? Ну и офк каспер стримит как стримит, хотя-бы не засыпает посреди стримов и то ладно. как кто? Тот кто ему скидывал их В данном случае ты и еще банда пачанов с его общаги Я не был против того что вы пытаетесь в пеной у рта доказать дескать он официальный стример потомучто сосет Но вот то какую хуйню вы порете и во всех остальных случаях заставляет задуматься о вызове онколога. дурачек ты , мы правду говорим вы говорите правду, но я лох потомучто скидывал деньги касперу, но я не скидывал деньги касперу очевидно что вы хоть раз да пиздобол, сударь? я в общем говорю , мысли шире. бтв , ты не сосед его случаем? Бтв все ко называют тебя умственно отсталым соседи каспера? тебя наверное только его соседи окружают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #1572 10 июня 2011 С целью популяризовать ОК в россии, прошу выделить деньги на новый компьтер т.к. старый сгорел и утонул. А вообще, вы скинули деньги, каспер на них купил подарок своей девушке, и кто в результате лох? Ну и офк каспер стримит как стримит, хотя-бы не засыпает посреди стримов и то ладно. как кто? Тот кто ему скидывал их В данном случае ты и еще банда пачанов с его общаги Я не был против того что вы пытаетесь в пеной у рта доказать дескать он официальный стример потомучто сосет Но вот то какую хуйню вы порете и во всех остальных случаях заставляет задуматься о вызове онколога. дурачек ты , мы правду говорим вы говорите правду, но я лох потомучто скидывал деньги касперу, но я не скидывал деньги касперу очевидно что вы хоть раз да пиздобол, сударь? я в общем говорю , мысли шире. бтв , ты не сосед его случаем? Бтв все ко называют тебя умственно отсталым соседи каспера? тебя наверное только его соседи окружают. не дай бог , меня бы окружали соседи каспера , всякие димы дрочеры etc и , да , ты не отрицаешь того факта , что ты его сосед? Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1574 10 июня 2011 и опять удалил,ох мужик,а когда будет в общем тема тяжело придётся тебе можешь создать ещё с десяток тем на предмет хейтерства в мой адресс... флаг тебе в руки... Где ты видишь хейтерство? Простая констатация фактов. Даже под статью подходят твои действия, при чем не одну. О чем еще можно говорить? Просто задумайся. Ибо жалко тех парней которые повелись. для особых слоупоков повторю... 3/4 полученных денег были потрачены на охлаждение для того, чтоб были стримы в летнее время (комп просто кипит)... остальная четверть денег так и лежит... ага , уже для летнего времени :lol: заквочю тебя,а то к огда я квочю его посты удаляются сами по себе))) так вот у меня системный блок за 32 рус руюля и идёт любая игра на сегодняшний и на год вперёд ещё не выдуманная,но такого кулллера для охлажления стримов доты летом не имею наверное это слишком дорого для меня после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hackyarik #1575 10 июня 2011 Скоро будет скайп шоу с Димой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaspeRRR #1576 10 июня 2011 БЛЯДЬ, НО ПОЧЕМУ ИМЕННО ПЕЛЬМЕНИ!? основная пища студентов по мнению некоторых)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1577 10 июня 2011 С целью популяризовать ОК в россии, прошу выделить деньги на новый компьтер т.к. старый сгорел и утонул. А вообще, вы скинули деньги, каспер на них купил подарок своей девушке, и кто в результате лох? Ну и офк каспер стримит как стримит, хотя-бы не засыпает посреди стримов и то ладно. как кто? Тот кто ему скидывал их В данном случае ты и еще банда пачанов с его общаги Я не был против того что вы пытаетесь в пеной у рта доказать дескать он официальный стример потомучто сосет Но вот то какую хуйню вы порете и во всех остальных случаях заставляет задуматься о вызове онколога. дурачек ты , мы правду говорим вы говорите правду, но я лох потомучто скидывал деньги касперу, но я не скидывал деньги касперу очевидно что вы хоть раз да пиздобол, сударь? я в общем говорю , мысли шире. бтв , ты не сосед его случаем? Бтв все ко называют тебя умственно отсталым соседи каспера? тебя наверное только его соседи окружают. не дай бог , меня бы окружали соседи каспера , всякие димы дрочеры etc и , да , ты не отрицаешь того факта , что ты его сосед? Угу, я его гражданский муж даже. А ты завидуешь нашему счастью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1578 10 июня 2011 БЛЯДЬ, НО ПОЧЕМУ ИМЕННО ПЕЛЬМЕНИ!? основная пища студентов по мнению некоторых)) это его единственный шанс зы в борщ который ты типа еш во время стримов я не верю,имхо создание илюзии твоей полноценности,не более.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1579 10 июня 2011 пацаны не удаляет,видимо ушёл есть пельмени,го го спам после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1580 10 июня 2011 пацаны не удаляет,видимо ушёл есть пельмени,го го спам как скажеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение