givenchy #1581 10 июня 2011 пацаны не удаляет,видимо ушёл есть пельмени,го го спам пищу для размышления подай Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1583 10 июня 2011 пацаны не удаляет,видимо ушёл есть пельмени,го го спам пищу для размышления подай то что он купил кондиционер в общагу разве мало? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1584 10 июня 2011 пацаны не удаляет,видимо ушёл есть пельмени,го го спам пищу для размышления подай то что он купил кондиционер в общагу разве мало? от негодяй наебал наивное пд какуебусука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #1585 10 июня 2011 пацаны не удаляет,видимо ушёл есть пельмени,го го спам пищу для размышления подай то что он купил кондиционер в общагу разве мало? от уебок , опять пд помогло? Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1586 10 июня 2011 БЛЯДЬ, НО ПОЧЕМУ ИМЕННО ПЕЛЬМЕНИ!? основная пища студентов по мнению некоторых)) это его единственный шанс зы в борщ который ты типа еш во время стримов я не верю,имхо создание илюзии твоей полноценности,не более.. :lol: выдуманый борщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1587 10 июня 2011 после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1589 10 июня 2011 БЛЯДЬ, НО ПОЧЕМУ ИМЕННО ПЕЛЬМЕНИ!? основная пища студентов по мнению некоторых)) это его единственный шанс зы в борщ который ты типа еш во время стримов я не верю,имхо создание илюзии твоей полноценности,не более.. :lol: выдуманый борщ не не не борщ присутствует в стриме через раз и речи о том как он пойдёт его съест,целую тарелку. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #1590 10 июня 2011 как стадо блеать.1ому не понравился каспер и давай,поехало.на данный момент каспер 2ой после вилата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #1592 10 июня 2011 как стадо блеать.1ому не понравился каспер и давай,поехало.на данный момент каспер 2ой после вилата Ну да , еще не достаточно хорошо поработал , что бы стать номер один на ПД , ЗВЕЗДОЙ Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1593 10 июня 2011 как стадо блеать.1ому не понравился каспер и давай,поехало.на данный момент каспер 2ой после вилата ты и есть стадо и стаду нравится его ^а что тут у нас дорогие друзья,это гангают врку,нет это морф блинкается с дагера,впрочем тут клок фармит лесных крипов,что тут вообще происходит...^© после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1594 10 июня 2011 CASPERRR лучший)) ты с какой общаги будешь то? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1595 10 июня 2011 как стадо блеать.1ому не понравился каспер и давай,поехало.на данный момент каспер 2ой после вилата ты и есть стадо и стаду нравится его ^а что тут у нас дорогие друзья,это гангают врку,нет это морф блинкается с дагера,впрочем тут клок фармит лесных крипов,что тут вообще происходит...^© было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1596 10 июня 2011 ща ща потрёт))) после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #1597 10 июня 2011 ща ща потрёт))) да , похуй , посты тут не набиваются. Жаль , что новые посетители пд правду не узнают Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1598 10 июня 2011 Есть предложение к касперу но этот уебак не отвечает в мирке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #1599 10 июня 2011 Есть предложение к касперу но этот уебак не отвечает в мирке съебнуть с пд? Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1600 10 июня 2011 ща ща потрёт))) да , похуй , посты тут не набиваются. Жаль , что новые посетители пд правду не узнают узнают.агенты уже работаеют в нужном направлении после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение