CaspeRRR #1641 11 июня 2011 пгг с ггнетом играл 2ую игру? Ещё нет, насколько мне известно... надеюсь без нас играть не будут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eL_Mariachi #1643 11 июня 2011 где стримы азиатов та блеать? они уже закончились 4room.Last :такие обычно не доживают до флудера, хотя всякое может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karteatu #1645 11 июня 2011 CASPER NAVI FERZ КОМЕНТИШЬ ВЕЧЕРОМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaspeRRR #1646 11 июня 2011 CASPER NAVI FERZ КОМЕНТИШЬ ВЕЧЕРОМ? не... за мной ОК - МУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1647 11 июня 2011 только тр не трогай ... оставь Витальке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #1648 11 июня 2011 CASPER NAVI FERZ КОМЕНТИШЬ ВЕЧЕРОМ? не... за мной ОК - МУМ ты кстати в какой команде играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1649 11 июня 2011 CASPER NAVI FERZ КОМЕНТИШЬ ВЕЧЕРОМ? не... за мной ОК - МУМ ты кстати в какой команде играешь? ущёрб гейминг на айсикапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #1650 11 июня 2011 CASPER NAVI FERZ КОМЕНТИШЬ ВЕЧЕРОМ? не... за мной ОК - МУМ ты кстати в какой команде играешь? ущёрб гейминг на айсикапе Виктор же говорил его взяли куда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaspeRRR #1651 11 июня 2011 CASPER NAVI FERZ КОМЕНТИШЬ ВЕЧЕРОМ? не... за мной ОК - МУМ ты кстати в какой команде играешь? ущёрб гейминг на айсикапе Виктор же говорил его взяли куда-то взяли в ОК=) но не играть=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #1652 11 июня 2011 CASPER NAVI FERZ КОМЕНТИШЬ ВЕЧЕРОМ? не... за мной ОК - МУМ ты кстати в какой команде играешь? ущёрб гейминг на айсикапе Виктор же говорил его взяли куда-то взяли в ОК=) но не играть=)) что ты там делать будешь? если не секрет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaspeRRR #1653 11 июня 2011 CASPER NAVI FERZ КОМЕНТИШЬ ВЕЧЕРОМ? не... за мной ОК - МУМ ты кстати в какой команде играешь? ущёрб гейминг на айсикапе Виктор же говорил его взяли куда-то взяли в ОК=) но не играть=)) что ты там делать будешь? если не секрет офк не поверишь... стримить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #1655 11 июня 2011 CASPER NAVI FERZ КОМЕНТИШЬ ВЕЧЕРОМ? не... за мной ОК - МУМ ты кстати в какой команде играешь? ущёрб гейминг на айсикапе Виктор же говорил его взяли куда-то взяли в ОК=) но не играть=)) что ты там делать будешь? если не секрет офк не поверишь... стримить =) да ну нахуй :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OBEGOESGANG #1660 11 июня 2011 где стрим ща будет ? nyashka pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение