abszzz #1861 18 июня 2011 Норм, фейлит конечно, но харизма блеать присутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1862 18 июня 2011 каспер ты сука, нехорошо посты тереть, надеюсь ты сам понимаешь какой ты уебок ок... пойди ещё поучи знаки препинания в школе... больше то нечего сказать? сделай всем одолжение, не занимайся тем что у тебя нихуя не получается. P.S. Специально для тебя поясняю: кончай стримить! Блять тошнит уже от тебя :vygovno: вы такие конченые вас заставляют смотреть или че? каспер явно лучше, чем ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaspeRRR #1863 18 июня 2011 каспер ты сука, нехорошо посты тереть, надеюсь ты сам понимаешь какой ты уебок ок... пойди ещё поучи знаки препинания в школе... больше то нечего сказать? сделай всем одолжение, не занимайся тем что у тебя нихуя не получается. P.S. Специально для тебя поясняю: кончай стримить! Блять тошнит уже от тебя :vygovno: вы такие конченые вас заставляют смотреть или че? каспер явно лучше, чем ничего Мамка ужин не даёт, пока они стрим мой не посмотрят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FearOfGod #1864 18 июня 2011 Го пабчик касп а то они с голода сдохнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Johnny_Madonny #1865 18 июня 2011 сколько разговоров было. так заебали бараны ебаные. сука ! не нравится - не смотри. заткни ебало и сиди тише мышь! пацан старается и для тебя уебка в том числе. пиздеть будешь тогда когда сделаешь свой стрим и тебе скажут что ты тру. а пока повторяюсь - сиди тише мышь ебанная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FearOfGod #1866 18 июня 2011 сколько разговоров было. так заебали бараны ебаные. сука ! не нравится - не смотри. заткни ебало и сиди тише мышь! пацан старается и для тебя уебка в том числе. пиздеть будешь тогда когда сделаешь свой стрим и тебе скажут что ты тру. а пока повторяюсь - сиди тише мышь ебанная! ты мне что ли? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FearOfGod #1867 18 июня 2011 все с тобой ясно идиот, не разобравшись только уебки начинают пиздеть ты ведь даже не спросил как я отношусь к стримам Каспа, а уже хуйню несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Johnny_Madonny #1869 18 июня 2011 Доброго Времени Суток,Каспер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaspeRRR #1870 18 июня 2011 Доброго Времени Суток,Каспер! и Вам того же, сударь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beatle #1871 18 июня 2011 Каспер го паб, на улице плохая погода... в общаге никого нет... скучно ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Follen_shadow #1872 18 июня 2011 Каспер го паб, на улице плохая погода... в общаге никого нет... скучно ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaspeRRR #1874 18 июня 2011 Каспер го паб, на улице плохая погода... в общаге никого нет... скучно ( Та сижу ботаю диплом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaspeRRR #1875 18 июня 2011 касп как тебе мой пост? Который о.О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FearOfGod #1877 18 июня 2011 Смотрите CS, не ебите людям мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1878 18 июня 2011 Я кстати из бана только сегодня вышел поэтому суда не заглядывал 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaspeRRR #1879 18 июня 2011 Я кстати из бана только сегодня вышел поэтому суда не заглядывал 4 Сезон троллинга номер N открыт?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1880 18 июня 2011 ох ебать. касперр килинг спри набил, к успеху идёт (с) тут кстати слух прошёл, что тех кто каспера гнобит - в личку шантажируют.. угрожают расправой мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение