KilleX #21 7 мая 2011 вооо все начнем по новой ничего не стоит все начнем по новйо воо вооо аааа ли ёёёёёёёёё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KilleX #22 7 мая 2011 хватит довольно ,мне уже не больно мы расстаемся 101 раз лалалалала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ktdsqrjhjyysq #23 7 мая 2011 АЙ КРАСАВА everybody lies lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #24 7 мая 2011 Помню, когда киллекса все чмырили, я его один защищал, а он все равно съебал. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KilleX #25 7 мая 2011 Помню, когда киллекса все чмырили, я его один защищал, а он все равно съебал. спасибо братан конечно но у каждого свое мнение. и я не съебывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #26 7 мая 2011 самые пиздатые юзеры пд с кемерово прав как Dota[prav] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #27 7 мая 2011 самые пиздатые юзеры пд с кемерово прав как Dota[prav] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #31 7 мая 2011 поспал 4 часа после ночной пьянки. ща убит. паника? The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgSpssk #33 7 мая 2011 еблан алкоголический ПРОЧИТАЙ, НЕ ПОЛЕНИСЬ, ТАМ НЕ МНОГО: http://rusimperia.info/p/rid-program.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #37 7 мая 2011 Забаньте уебка Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #38 7 мая 2011 самые пиздатые юзеры пд с кемерово прав как Dota[prav] НО ВСЕ ПОРТИТ ЗУРУМ Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #39 7 мая 2011 через лет 5, а может раньше я невзначай заходя в метро, буду шарить по карманам в поисках мелочи, чтобы кинуть тому небритому, грязному молодому человеку, который сидит протянув руку, просит милостыню.. псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #40 7 мая 2011 Просто ты уебок уже с рождения , вот и бухой с утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение