Bmka #41 26 января 2012 Все части по своему хороши, но любимая это Наследие дроу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tartar #42 26 января 2012 Прочитал всё что есть на данный момент, очень понравилась серия про Этнери и Джарлакса. Зачётная штука. Да, про Энтрери и Джарлакса зачОтно получилось. Вроде он продолжение уже написал, хз когда на русском выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qndin #43 5 февраля 2012 Очень понравилась трилогия «Служитель кристалла» «Заклятие Короля-колдуна» «Дорога патриарха» про приключения Джарлакса и Артемиса Энтрери. Такая же херня. Читал заклятие короля колдуна, очень понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProtatoInvander #44 2 марта 2012 пару лет назад плотно сидел,серия отличная,особенно 1е 3 книги,после чтения Сальваторе для меня на равне с Толкиеном! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvosy1 #45 4 марта 2012 1 трилогия норм, потос хуйня пошла а какую трилогию ты называеш первой! Просто по хронологии первая трилогия "отш, изгнанник, воин." является по сути второй написаной) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #46 4 марта 2012 Любимая серия А вот про джарлакса и энтрери не понравилось Цитата Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #47 9 марта 2012 Стоят два тома на полке, читал по несколько раз. Хотя постойте-ка, это же 2 и 3 книги трилогии. Долина Ледяного Ветра лучшая. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #48 27 апреля 2012 Прочитал в свое время. И вроде бы даже ничего, но гуманизм в книгах (или в авторах) стирает все плюсы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semenzalupa #50 27 апреля 2012 не апайте это говно this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #51 27 апреля 2012 я бы даже удалил тему, во благо раздела Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #52 28 апреля 2012 я бы даже удалил тему, во благо раздела Альфик же писал, что тут таких любителей фентези подстебывают Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #53 28 апреля 2012 тут почти весь раздел любители фентези Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #54 29 апреля 2012 тут почти весь раздел любители фентези Так ведь ты же тему создавал Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #55 1 мая 2012 тут почти весь раздел любители фентези Так ведь ты же тему создавал был мал и глуп. Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #56 1 мая 2012 тут почти весь раздел любители фентези Так ведь ты же тему создавал был мал и глуп. Нет. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #57 2 мая 2012 калликросс такой дятел отвечаю ведет себя как самый последний школьник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #58 3 мая 2012 с подключением))))))) Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIaro4ka #59 3 мая 2012 пишет ниче так, но понравилось только части про подземелья и города дроу, первые 3 и потом еще пару книг. Классно описывает порядки темных. А так все переродилсоь в сказку где 0 смертей, все банально и предсказуемо. прав. после первой серии (3х книг) все остальные книги однотипны и скучны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #60 15 мая 2012 читал не разу не захватило. осилил только 3 книги и забил.. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение