Iraq_Lobster #63 11 августа 2012 прочитал первые две книги, про башню и как гном искал свой родной город, потом наскучило, как то не зацепило, либо у меня просто фантазия не разыгралась. По мне так "Алмазный меч, деревянный меч" Ника Перумова и то лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #64 11 августа 2012 охуенно тему подняли читал, ещё тогда в школе учился. Для фентези пойдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #65 11 августа 2012 прочёл 4 книги или около того, не инстересно стало - ГГ и его друзья - бесмертны( автор их не убьёт), порадовал только энтрерри! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #66 11 августа 2012 Ебать почему всем так хочется чтобы гг опиздюлился Я думаю у вас просто жопа огнем горит, вы уже не способны радоваться за других епта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #67 13 августа 2012 Автор исписал себя после первой трилогии. Но, начиная с "1000 орков" - вполне приемлимо. Сейчас дочитываю "Король призраков" - но чисто что бы "добить до победного финала" серию, хотя надеюсь что пойдет движуха и вернут Энтрерри - самый интересный персонаж. БТВ, да все весьма предсказуемо. Несмотря на корявый язык, поставил бы 4/5. Цитата Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #68 13 августа 2012 после трилогии icewind dale забил. мне больше понравились книги серии Dragonlance. про драконов и близнецов. особенно 2е. хотя после этих двух трилогий тоже ересь для фанжуев уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #69 11 сентября 2012 прочитал первые три, хотел IWD почитать, так как игру обожаю, начал читать... скучно стало забил Цитата "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #70 12 сентября 2012 охуенная Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!mf #71 18 сентября 2012 давно читал, все на одном дыхании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #72 24 сентября 2012 Прочитал от силы книг 7-8, потом надоело. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #73 30 сентября 2012 лучший автор в жанре фентези, после толкиена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analgin911 #74 30 декабря 2012 лучший автор в жанре фентези, после толкиена поспорюДэвид Геммел тоже охуенен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yfy #75 20 января 2013 чем дальше в лес (т.е. чем дальше читаешь серию) тем хуже и хуже zzz Цитата http://steamcommunit...561197983360443http://dotabuff.com/players/23094715 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #76 20 января 2013 так и есть. переключайся на драконье копье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #77 21 января 2013 (изменено) прочел почти все книги серии кроме последних.Несколько раз перечитывал первые две трилогии. (отступник,изгнанник,воин и айсвинддейл)очень захватывающе было первые разы.Но потом заебало четкое деление на добро и зло и добряк страдалец глав герой.За тем же аремисом и джарлаксом (на джека воробья кстати похож) было интересней следить чем за вечно положительным дзиртом (кстати про них отдельная книга есть наемные клинки вроде называется)кому интересно более реалистичное фентези прочтите Чернокнижник автор Андрей Смирнов. Изменено 21 января 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asu #78 22 января 2013 меня хватило на пол книги. у автора странное понимание морали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #79 25 января 2013 первая книга неплоха, остальные нудные Цитата http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #80 12 февраля 2013 Прочитал всю серию. Если не ошибаюсь Сальваторе пишет продолжение. Жалко Кэтти-бри и реджиса( Цитата Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение