RandyRand #1 Опубликовано: 7 мая 2011 Пролистал более 50 стр , нечего толкового не нашёл к сожелениюПрощу мне помочь, по жизни ебу тёлок и не чуствую не к кому любви...а так хочеться , вчера нажрался чёт загрустилвообщем хочу соплей русский (рэп,рок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3 7 мая 2011 вообщем хочу соплей ковыряй из носа да ешь в чем проблема 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #4 7 мая 2011 Пролистал более 50 стр , нечего толкового не нашёл к сожелениюПрощу мне помочь, по жизни ебу тёлок и не чуствую не к кому любви...а так хочеться , вчера нажрался чёт загрустилвообщем хочу соплей русский (рэп,рок) поищи у себя в носу Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #6 7 мая 2011 Пролистал более 50 стр , нечего толкового не нашёл к сожелениюПрощу мне помочь, по жизни ебу тёлок и не чуствую не к кому любви...а так хочеться , вчера нажрался чёт загрустилвообщем хочу соплей русский (рэп,рок) ПО ЖИЗНИ ЕБУ ТЁЛОК Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #8 7 мая 2011 границы ключ переломлен пополам.... привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #9 7 мая 2011 Marschak, Totoro, Optimus Prime, Lopatka, Kasatka Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение