Maga #1 Опубликовано: 20 января 2009 Вообщем сабж ) Пишите кто читал, кому что понравилось или наоборот не понравилось. Я в свою очередь скажу, что Паланик самый ебанутый, перекрытый и гениальный автор современности. А эта книга, это просто пиздец, он как говориться сам себя переплюнул. Цитата cmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga #3 20 января 2009 Да не брат, они среди нас Цитата cmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f4n1us #4 20 января 2009 Паланик - ебанутство на всю голову, никогда не понимал его психологии. Читал и смотрел его "Бойцовский клуб". Фильм еще ниче, но книжка пиздец клиника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #5 20 января 2009 Паланик - ебанутство на всю голову, никогда не понимал его психологии. Читал и смотрел его "Бойцовский клуб". Фильм еще ниче, но книжка пиздец клиника Читай книги про футбол, еблан Паланик охуенен. Призраки, удушьте, мессия :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTeMe #6 20 января 2009 Удушье ебет, бойцовский клуб same Цитата Dj. Loboq : Чувачок ты без своих геймерских фраз не можешь ни одного предложения сказать? Тема-то серьезная. Я русский но к Украине стал хорошо относиться, там реально хорошие люди есть, газ у нас воровали не они, а их мерзкое правительство! Толко ссорят народы, а водка и сало там реально классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga #7 20 января 2009 Удушье ебет, бойцовский клуб same У Паланика все произведения стоящие, но Призраки это полный пиздец! Если тебе понравились эти 2, то от сабжа я думаю ты придешь в полный восторг :) Особенно концовка, как всегда, на высоте! Цитата cmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krugli #8 22 января 2009 понравились бойцовский клуб и колыбельная, удушье не очень сабж не читал ;o Цитата [10:05:53] <BoomTown-iMba> потом малая мне 3аявляет [10:06:00] <BoomTown-iMba> кто такая дота и почему ты ее дуплишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeRaX #9 22 января 2009 Колыбельная, дневник, удушье...Ваще паланик красавец. Очень его люблю, единственная его ебанутая книжка - беглецы и бродяги, хотя там есть рецепт пиздатых блинчиков :) Цитата Убейте меня- я последний! << FocusIre FUN>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mahnat #10 22 января 2009 призраки ничотак <3 личинки в разлагающихся девочках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #11 2 августа 2009 щас только открыл книжку постоять на балконе покурить - че то подержать. понял что у меня чайник кипит только через минут 15. предвкушаю эпик думаю в этом разделе можно копать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuKOHT #12 3 августа 2009 Паланек гениален,всеже он псих,с больной фантазией! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeRaX #13 8 августа 2009 Паланек гениален,всеже он псих,с больной фантазией! Они все психи, кто не пишут стихи о ебанутой первой безответной любви, или о грозе в начале мая. Паланик вырос, и стал последователем Берроуза, вот его книги почитайте, вы ваще ахуете, настоящий король альтернативной прозы. Цитата Убейте меня- я последний! << FocusIre FUN>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpstorm~ #14 8 августа 2009 Удушье ебет, бойцовский клуб same У Паланика все произведения стоящие, но Призраки это полный пиздец! Если тебе понравились эти 2, то от сабжа я думаю ты придешь в полный восторг :) Особенно концовка, как всегда, на высоте! same Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #15 8 августа 2009 мерзкая и страшная книжонка но интересная история святого без кишок это вобще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #16 25 августа 2009 Лол Паланик не псих, он еще более менее норм, Уэльш и Кэруак имхо более ебанутые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ham #17 4 января 2010 Впоряди книженка :D Фантазия конечно у него пиздец. Цитата hop hop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #18 22 марта 2010 мне больше всего понравилась "Дневник" Пока читал призраков все время ловил себя на том , что улыбаюсь . фантазия и юмор паланика :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QbriQ #19 22 марта 2010 Паланик хоть и утопист, но читать интересноправда, в "удушье" уж очень много всякой хуеты он про мамашу накалякал и экранизация, офк, на уровне имхо, фильмы попиздаче даже будут Цитата You only see what your eyes want to see How can life be what you want to it be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rima #20 22 марта 2010 Паланик пиздат, "Уцелевший" понравилось больше всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение