Anarchu #1 Опубликовано: 20 января 2009 Сам начинал с ботами, до сих пор играю как бот Добавил ибо PeaceHaver (13:19:53 20/01/2009) скажи: с ботами - это не дота прикрепил последнюю найденную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meg[A] #3 20 января 2009 на гетдоте же есть, зачем тут? Offtopic: Offtopic: Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #4 20 января 2009 подскажите название карты. древняя она шо ппц ищо с школе в нее играли . никак найти не могу там короч пингвина надо защищать героями. он в центре мапы стоит. и постоянно спавны крипов идут. или скиньте карту сюда. спосиба пожалусто. :vip: тд какоенить типа мафы хиро дефенс :dancep: анархуст хелпуй D: имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #6 1 июля 2009 vot last Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TearZ #7 1 июля 2009 Вот в этой много старых героев, лайк гамблер найкс 6.48б и другие. РЕГАЙСЯ@ИГРАЙ OnlineLoLChecker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #8 1 июля 2009 играл дома с ботами, когда инет отрубали о_0 Делать было нехуй, бтв - достаточно весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisach #9 1 июля 2009 давно как-то пробывал, когда еще кто-то выкладывал скрипт ботов и описание как вшивать этих ботов в каждую версию такая хуйня помоему, мож щас че изменилось The only way to get smarter is by playing a smarter opponent © Fundamentals of Chess 1883 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 1 июля 2009 играл дома с ботами, когда инет отрубали о_0 Делать было нехуй, бтв - достаточно весело. +1 и ластхит задрачивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goanal #11 1 июля 2009 Спасибо найону за аи со старыми героями <3 //Нашел любимчика :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TearZ #13 1 июля 2009 Спасибо найону за аи со старыми героями <3 //Нашел любимчика :dance: Почему найону? Это я её выложил РЕГАЙСЯ@ИГРАЙ OnlineLoLChecker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goanal #14 2 июля 2009 Спасибо найону за аи со старыми героями <3 //Нашел любимчика :dance: Почему найону? Это я её выложил Ошибка ) тебе <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СВяТОША #15 20 июля 2009 хм я например учился играть на ботах верси доты 6.43 аи1.54+ там куль боты) Игорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #16 20 июля 2009 когда не имею интернета играю в аи+ Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #17 20 июля 2009 Помню , когда не было ни локалки , ни интернета , с таким нетерпением ждал появления доты с ботами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TearZ #18 23 июля 2009 Кстати, вышла преальфа 6.61б ай+ http://rapidshare.com/files/258470149/DotA_Allstars_v6.61b_AI_PA3.w3x РЕГАЙСЯ@ИГРАЙ OnlineLoLChecker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nextWin #19 23 июля 2009 я тоже досих пор играю с ботами на dou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrovax #20 23 июля 2009 АИ тащит у меня сестра играет с ботами, а для меня дополнительное веселье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение