Phills #1 Опубликовано: 20 января 2009 Повыкладываю тут стаффа (не российского и не американщины офкоз) Italiano Bassi Maestro - Foto di gruppo Bassi Maestro - Fuori dal Coro Marracash - Chiedi alla polvere Mondo Marcio - Generazione X Francais Sefyu - Senegalo Ruskov Psy 4 De la Rime - les cities Dor Despo Rutti - Frelos Akissa - Cause A Effet Lalgerino - Lenvie de vaincr Этот вообще имба. Vai - Sur Ma Vie Black Jack - Lumeute Princess Anies and Amara - Pourquoi tu mentends pas Lino - Mille Et Une Vies Azyatik - Champs de mars Zephir - Voici Zephir El Matador - Generation wesh Wesh Deutsch Kollegah - 30,3 kollegah - Kokamusik Ритм читки меняется практически есь трек (я 5 насчитал ), ну и вступление забавное. Bushido feat. Chakuza - Chakuza(remix) Fler - NDW 2005 Fler - Nach eigenen regeln Fler - 90210 Fler - Niemals in N.Y. Samy Deluxe - Ach was Mama [http://www.filehoster.ru/files/cb7317]Samy Deluxe - Sorge Song[/url] Вечерком выложу поболее. Выложу пару особо ебашуших треков которые уже выкладывал так же. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #2 20 января 2009 а есть какой нить охуенский французский рэп? Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3 20 января 2009 а есть какой нить охуенский французский рэп? мешками Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #4 22 января 2009 седня скачаю дома, спс! Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5 22 января 2009 хочу послушать японский или китайский мб есть фаны - просветите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6 23 января 2009 хочу послушать японский или китайский мб есть фаны - просветите Лол, если думаешь, что азиатский реп смешной и т.п. то ошибаешься. Бтв слушал, не впечатлило. Так же как реп на польском и украинском не могу воспринимать Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #7 4 февраля 2009 я послушал прикольно, можно изредка поставить, но не зацепило, не было какого то трека, который мне захотелось бы послушать еще Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpacHa9Wapo4ka #9 4 февраля 2009 филс ну ты задрот о_о Цитата aka WhiteShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #10 4 февраля 2009 nuttea прикольный французский репчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 5 февраля 2009 попытался чето франц скачать Запрашиваемый вами файл не существует . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #13 5 февраля 2009 Marracash - Popolare Mondo Marcio - Che Sensa Ha минус ебет Београдски Синдикат - Svi Zajedno Kalash Lafro - Destination Sunshine Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #14 5 февраля 2009 брятищке, перезалейте французский репчик, там тайм вышел -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dang3rr #15 5 февраля 2009 Меня зовут Сява и я ебашу ебала Буржуйский рэп хуйня ! так же как и всякие Сявы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #16 5 февраля 2009 не знал что ты репер) ща скачаю что-нить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #17 5 февраля 2009 да там протухло всё ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #18 5 февраля 2009 Меня зовут Сява и я ебашу ебала Буржуйский рэп хуйня ! так же как и всякие Сявы Ок, напиши в школе на парте "Рэп - хуйня", расскажи друзьям, гордись собой. Иди нахуй. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение