hOw.nW.3XiO #21 7 марта 2009 а мне новая больше нравится ,там скилы есть)) звук хэдшот нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnDeaD-_-ZerG #22 8 марта 2009 если серьезно 2х2 самое то а так мясо фофан онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTuC #25 9 марта 2009 года 2 назад это совсем другие пуджи были! после пуджварс в доте за пуджа игать неудобно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cruel #26 10 марта 2009 Как скачать карту? не нашел ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragday #27 10 марта 2009 года 2 назад это совсем другие пуджи были! после пуджварс в доте за пуджа игать неудобно ) а наф тогда оно нужно?! я думол онли фор скилл на пудже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOw.nW.3XiO #28 12 марта 2009 года 2 назад это совсем другие пуджи были! после пуджварс в доте за пуджа игать неудобно ) а наф тогда оно нужно?! я думол онли фор скилл на пудже это фан мапа,если не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #30 3 мая 2009 В Russia Pudge Wars Room ничётак замесы бывают, когда народ есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #31 4 мая 2009 В Russia Pudge Wars Room ничётак замесы бывают, когда народ есть прав Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #32 4 мая 2009 нормальная карта) мне нравится Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pauel #33 4 мая 2009 го го го замес!!11 :metal: Подпись пользователя удалена администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #34 8 мая 2009 Если бы не уебанские мины, мне бы эта карта нравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #36 9 мая 2009 pudge wars можно нормально помесится <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlm^rpx #37 9 мая 2009 Ну для фана раз месяц покатит :dance: :dance: :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #38 1 июня 2009 как верно было сказано выше,смотря с кем играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #39 23 июня 2009 Если кто хочет норм 2на2 поиграть, пишите, а то играть в Russia Pudge Wars Room против лобков 2на4 2на5 уже не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение