Шкипи #41 7 мая 2011 Ебать лис я еще понимаю, но чтобы онанировать бананом я бы выбрал второе А если онанировать бананом хуй лиса Пиздец куда ПД катится. Даже я когда ебал брата не задумывался что такое может случиться. Ты думал как заставить брата не рассказывать родителям о своей проделке я думаю брат был непротив, а даже наоборот Семья лисоёбов-пидорасов Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #42 7 мая 2011 :avtorklif: :avtorklif: и еще 131501350135 :avtorklif: Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #44 7 мая 2011 Наркоманы Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #47 7 мая 2011 ты что не разу еще не пробывал? залью видео где мы с пацанами кожурой от банана дрочим Заливай, зову друзей, семью и родственников, купим вкусненького и будем смотреть Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #48 7 мая 2011 а ещё можно оливье подарить Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #49 7 мая 2011 Ебать лис я еще понимаю, но чтобы онанировать бананом я бы выбрал второе А если онанировать бананом хуй лиса Пиздец куда ПД катится. Даже я когда ебал брата не задумывался что такое может случиться. Ты думал как заставить брата не рассказывать родителям о своей проделке я думаю брат был непротив, а даже наоборот Семья лисоёбов-пидорасов эти пидарасы вокруг Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiber-prikoL #50 7 мая 2011 кремовый торт пиздатее банановой кожуры American Pie rhasta venge potm beast anti No time to think "Россия-страна оптимистов.Пессимисты уже все уехали"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #51 7 мая 2011 я сегодня съел банан автор треда уебан (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #52 7 мая 2011 Дрочить банановой кожурой - полная ХУЙНЯ ! во первых кожура не особо то и мягкая, во вторых к концу дрочки превращается в тряпку и нечего суперкайфового не испытал ! левая перевернутая рука с кремом ! - лучше ! моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #55 7 мая 2011 банан-хуйня ТОЛЬКО НОЖДАЧКА, ТОЛЬКО УЛЬТРАХАРДКОР Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #56 7 мая 2011 Эхх молодежжьь псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #57 7 мая 2011 банан-хуйня ТОЛЬКО НОЖДАЧКА, ТОЛЬКО УЛЬТРАХАРДКОР MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #58 7 мая 2011 из топана понял что хуевый способ, спасибки продота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #59 7 мая 2011 банан-хуйня ТОЛЬКО НОЖДАЧКА, ТОЛЬКО УЛЬТРАХАРДКОР шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #60 7 мая 2011 пока читал топан, выебали в жопу ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение