boo!k #261 14 мая 2011 Чо то количество зарегившихся зашкаливает зарегаться не значит приехать) наверняка кто-то да не приедет "кто-то" aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenit| #262 14 мая 2011 :ohpalevo: iccup-Zenitushka) mirc-Zenitushka <3 potm morph maiden shaker fiend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #263 14 мая 2011 Кто едет с Удельной/Озерков/Пионерской отпишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kishmaN #264 14 мая 2011 Чо то количество зарегившихся зашкаливает зарегаться не значит приехать) наверняка кто-то да не приедет "кто-то" ну всякое может быть правильно же? :rus: windrunner invoker shaker iccup: kishma4N) Skype: rafus-el Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #265 14 мая 2011 Чо то количество зарегившихся зашкаливает зарегаться не значит приехать) наверняка кто-то да не приедет "кто-то" ну всякое может быть правильно же? хахахаха [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #266 14 мая 2011 хм нехотел пугать Стаса и писать в тему , написал в личку = в список не попал. !reg kishmaN !reg Zenitushka ваще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #267 14 мая 2011 бля дракоша напиши не джокер а инквизитор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kishmaN #268 14 мая 2011 Открыта предварительная регистрация (чтобы за вами был забит комп и вам не пришлось тратить деньги или просто обнаружить, что "местов нет"). Отписываемся либо в теме с пометкой !reg, либо в личку. :rus: windrunner invoker shaker iccup: kishma4N) Skype: rafus-el Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenit| #269 14 мая 2011 хм нехотел пугать Стаса и писать в тему , написал в личку = в список не попал. !reg kishmaN !reg Zenitushka ваще похуй боится значит уважает! iccup-Zenitushka) mirc-Zenitushka <3 potm morph maiden shaker fiend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #270 14 мая 2011 кто едет на футбол с ветеранов\ленинского\автово\кировского - оитпишитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #271 14 мая 2011 дщд поеду на футбол с другом-лайфером меня на машине довезут мб даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #272 14 мая 2011 нашол предателя АЛБА не едит ЕДИТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #273 14 мая 2011 Бля, микс ночной и там негде забухать Хз приду ли обсить, ваще пообзывал бы вас нубами, а я топ1 aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kishmaN #274 14 мая 2011 нашол предателя АЛБА не едит -1 serva predupredil) дракоша скажи пожалуйста если например нету меня в рег листе , есть ли вариант поехать и уже добавиться в лист на месте по ситуации , если места будут? :rus: windrunner invoker shaker iccup: kishma4N) Skype: rafus-el Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #275 14 мая 2011 нашол предателя АЛБА не едит -1 serva predupredil) дракоша скажи пожалуйста если например нету меня в рег листе , есть ли вариант поехать и уже добавиться в лист на месте по ситуации , если места будут? НЕ ЕДИТ Я ИМЕЛ ВИДУ ФУТБОЛ А УЖЕ ЕДИТ:d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kishmaN #276 14 мая 2011 нашол предателя АЛБА не едит -1 serva predupredil) дракоша скажи пожалуйста если например нету меня в рег листе , есть ли вариант поехать и уже добавиться в лист на месте по ситуации , если места будут? НЕ ЕДИТ Я ИМЕЛ ВИДУ ФУТБОЛ А УЖЕ ЕДИТ:d :rus: windrunner invoker shaker iccup: kishma4N) Skype: rafus-el Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #277 14 мая 2011 нашол предателя АЛБА не едит -1 serva predupredil) дракоша скажи пожалуйста если например нету меня в рег листе , есть ли вариант поехать и уже добавиться в лист на месте по ситуации , если места будут? Оооочень маловероятно, но приехать все же можно aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #278 14 мая 2011 кто едет на чемп с новочеркасской/ладожской может не отписываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #279 14 мая 2011 есть инфа что с приморской паедит дахуя народу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #280 14 мая 2011 есть инфа что с приморской паедит дахуя народу Это как понимать? Вообще-то все едут на приморскую, а не с неё aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение