zinger0k^ #281 14 мая 2011 есть инфа что с приморской паедит дахуя народу Подтверждаю zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #283 14 мая 2011 Кто едет с Удельной/Озерков/Пионерской отпишите электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #284 14 мая 2011 а если не в реглисте, дракоша походу личку еще не чекал, какие шансы сесть за комп? есть кто едет со старой деревни\черной речки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenit| #285 14 мая 2011 пускай у нас норм клуб мест на 100 запилят! iccup-Zenitushka) mirc-Zenitushka <3 potm morph maiden shaker fiend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kishmaN #286 14 мая 2011 прошла инфа что все пк будут заняты , и сесть за ПК если не в рег листе будет без вариантов это так? Или же будут свободные тачки? :rus: windrunner invoker shaker iccup: kishma4N) Skype: rafus-el Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kishmaN #287 14 мая 2011 надо было в тему писать регу а не в личку, проебал я этот момент) ну может Дракоша чекнит личку дополнит список :rus: windrunner invoker shaker iccup: kishma4N) Skype: rafus-el Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #288 14 мая 2011 а если не в реглисте, дракоша походу личку еще не чекал, какие шансы сесть за комп? есть кто едет со старой деревни\черной речки? ты точно сядешь. номер в пм скинь RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #289 14 мая 2011 Кто едет с Удельной/Озерков/Пионерской отпишите в скайпе мне добавь блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #291 14 мая 2011 а если не в реглисте, дракоша походу личку еще не чекал, какие шансы сесть за комп? есть кто едет со старой деревни\черной речки? ты точно сядешь. номер в пм скинь Джексон отвечает, у него связи aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kishmaN #292 14 мая 2011 кто едет с Ленинского,Ветеранов,автово,нарвской , кароче с южной стороный Красной ветки , skype rafus-el звоните обговорим :rus: windrunner invoker shaker iccup: kishma4N) Skype: rafus-el Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #293 14 мая 2011 че-то у меня с деньгами неочень !unreg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #294 14 мая 2011 Кто едет с Удельной/Озерков/Пионерской отпишите че-то у меня с деньгами неочень !unreg электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kishmaN #295 14 мая 2011 че-то у меня с деньгами неочень !unreg :rus: windrunner invoker shaker iccup: kishma4N) Skype: rafus-el Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kishmaN #296 14 мая 2011 я понять немогу дракон уже не будет заходить на форум или он динамит? :rus: windrunner invoker shaker iccup: kishma4N) Skype: rafus-el Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #297 14 мая 2011 я короче такой доехал сейчас до каховского, посмотрел, там на поле бегают ребята футболят, но я толи не видел никого из них раньше, толи не узнал в общем решил что там парни из соседних домов просто играют, и не стал врываться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenit| #298 14 мая 2011 iccup-Zenitushka) mirc-Zenitushka <3 potm morph maiden shaker fiend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #299 14 мая 2011 вон как раз вместо анрегнувшихся можно сесть ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #300 14 мая 2011 да вообще ракую благо хоть ехать 5 минут туда и 5 обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение