seRvo4ka #362 15 мая 2011 выиграли, куку и какой-то уёбок m1R ололо куку пришлось делить бабки с каким то уебком?))) паверь он был он недоволен ето пиздец кароче сыграл 2 игры выграл патом 1 пройграл патом 3 фри слота и домой ахуеть даже в финале фри слот был я ебал :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #363 15 мая 2011 Джексон просто убил... такого реально за 5 лет доты не видел достойно пополнил своей персоной список бэтрайдеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #364 15 мая 2011 Джексон просто убил... такого реально за 5 лет доты не видел достойно пополнил своей персоной список бэтрайдеров скинешь репы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #365 15 мая 2011 рейн , а из-за чего ты так быстро вылетел то ? я так и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #367 15 мая 2011 жотм я же знаю что ты на похуй ласт игру играл , из-за вас бабки проигрываются позаливай там еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #368 15 мая 2011 жотм я же знаю что ты на похуй ласт игру играл , из-за вас бабки проигрываются позаливай там еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1spbOo #369 15 мая 2011 Не, ну вы поняли да? О_о спс куку за 100 евро ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1spbOo #370 15 мая 2011 выиграли, куку и какой-то уёбок m1R ололо куку пришлось делить бабки с каким то уебком?))) Спрашивается, накуя я с вами баблом делился, чтоб вы потом говном поливали -_- бараны плеа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #372 15 мая 2011 выиграли, куку и какой-то уёбок m1R ололо куку пришлось делить бабки с каким то уебком?))) Спрашивается, накуя я с вами баблом делился, чтоб вы потом говном поливали -_- бараны плеа не,ну ник у тебя классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #373 15 мая 2011 жотм я же знаю что ты на похуй ласт игру играл , из-за вас бабки проигрываются позаливай там еще а чё заливать он всё верно сказал я незнаю на похуй ли ты играл или нет но пик был проигран и я сомневаюсь что люди даже поскиловее нас выстояли бы на том трилайне а про войны 5в5 и сазать нечего [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #374 15 мая 2011 жотм я же знаю что ты на похуй ласт игру играл , из-за вас бабки проигрываются позаливай там еще а чё заливать он всё верно сказал я незнаю на похуй ли ты играл или нет но пик был проигран и я сомневаюсь что люди даже поскиловее нас выстояли бы на том трилайне а про войны 5в5 и сазать нечего согласен трипл убитый в конец,второй пик бейн это вообще не в обиду офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #375 15 мая 2011 печаль все стрики порвались во все виноват зеня с его 10 проклятьями и зара с его пятеркой а вообще не буду винить никого в лузах, даже тхд 6лвла на 26минуте, который прокачал ульт но так его и не сделал кароче получилось что мы с кизубом заплатили 300р чтобы игратьв легион тд и кастлфайт в асикапе :hatol: а ещё ебаный автомат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #376 15 мая 2011 печаль все стрики порвались во все виноват зеня с его 10 проклятьями и зара с его пятеркой а вообще не буду винить никого в лузах, даже тхд 6лвла на 26минуте, который прокачал ульт но так его и не сделал кароче получилось что мы с кизубом заплатили 300р чтобы игратьв легион тд и кастлфайт в асикапе :hatol: а ещё ебаный автомат :xd: [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
War1k- #378 15 мая 2011 печаль все стрики порвались во все виноват зеня с его 10 проклятьями и зара с его пятеркой а вообще не буду винить никого в лузах, даже тхд 6лвла на 26минуте, который прокачал ульт но так его и не сделал кароче получилось что мы с кизубом заплатили 300р чтобы игратьв легион тд и кастлфайт в асикапе :hatol: а ещё ебаный автомат да и тебя не стоит винить в том что пик проиграл, и рубик не имба не разу В целом норм лан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #379 15 мая 2011 печаль все стрики порвались во все виноват зеня с его 10 проклятьями и зара с его пятеркой а вообще не буду винить никого в лузах, даже тхд 6лвла на 26минуте, который прокачал ульт но так его и не сделал кароче получилось что мы с кизубом заплатили 300р чтобы игратьв легион тд и кастлфайт в асикапе :hatol: а ещё ебаный автомат да и тебя не стоит винить в том что пик проиграл, и рубик не имба не разу В целом норм лан) ты классный тхд,а я классная энча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #380 15 мая 2011 а я все-таки достал тот бутерброд дщд как? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение