Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dracosha

[14.05.11] Spb Dracosha's 5v5 Fobos CD-Mix Championship [Round 1]

Рекомендованные сообщения

серва на баратруме фривин? ты бля видел мою тиму фрагорезов 666? сторм панд на 11 минуте с ботлом без ботинка и андаинг купишвший куру и после етого я попросил его апнуть ее но он сказал нет ссылаясь на то , что он ее покупал  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ебанутая трипла читата парня играющего на дазле:"дазл если не соло то сосет , и вобще парень ты не шаришь  в пике "  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

бля я заебался такое чувство что прихожу на чамп чтобы отдать дракоше 300 рублей и потратить всю ночь , майсоло был прав все-таки

Поделиться сообщением

"дазл если не соло то сосет , и вобще парень ты не шаришь  в пике "

прав же  :trollface:

Поделиться сообщением

вот уж не думал что местные дотеры столь неплохо шпилят в футбол :vau: :vau: :vau:

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

ссаныйфутбол

уже вторую неделю пиздец как спина болит

что-то там повредил из-за него в первый раз

а второй добил видимо

хожу как инвалид теперь :zloy: :zloy: :zloy:

Поделиться сообщением

единственная более менее интресная игра где хип на блудсикере тащил нас :smile:

гж рики

не помню его ник

, гж хип

хотя мог получше мид отстоять  :palevo:

думаю надо птсы внедрять :dunno:

суп

ещё бы мод не цд а цм, было бы вообще шикарно

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

единственная более менее интресная игра где хип на блудсикере тащил нас :smile:

гж рики

не помню его ник

, гж хип

хотя мог получше мид отстоять  :palevo:

думаю надо птсы внедрять :dunno:

суп

ещё бы мод не цд а цм, было бы вообще шикарно

рики - n2l.xakon тот самый который взял топ1 в москве

Поделиться сообщением

парни просто не понимают что блять дело совсем не в пике, а в их ебаном скиле 130 рр, не понимают что их куку даже на смке соло мид обоссыт  :dunno:

Поделиться сообщением

бля я заебался такое чувство что прихожу на чамп чтобы отдать дракоше 300 рублей и потратить всю ночь , майсоло был прав все-таки

Ты "слегка" дурной, если ожидал чего-то другого  :dunno:

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

парни просто не понимают что блять дело совсем не в пике, а в их ебаном скиле 130 рр, не понимают что их куку даже на смке соло мид обоссыт  :dunno:

ponravilos kogda mi ubivali dazla on krest na razora kidal xD

character.gifcharacter.giffirefox5ss.gif

Поделиться сообщением

цмка, кстати, сильное соло  :zloy:

Поделиться сообщением

дурной? когда я просил капитошку дать мне пугной соло , а он пойдет луной в триплу он на меня внимания не обратил ... неужели не ясно что луной очень сложно простоять соло?

Поделиться сообщением

cmka pizdit sf  :mage:

character.gifcharacter.giffirefox5ss.gif

Поделиться сообщением

только хотел написать  :zloy:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

дурной? когда я просил капитошку дать мне пугной соло , а он пойдет луной в триплу он на меня внимания не обратил ... неужели не ясно что луной очень сложно простоять соло?

Это же капитошка..

Ты зачем сейчас все это расписываешь?

Хотя, да... пиши-пиши  :^^:

Поделиться сообщением

Это же капитошка..

небуду

нехочу чтобы на меня потом пиздели  :rickroll:

Поделиться сообщением

надеюсь дракоша скинет реплеи хотя бы финальных игр, тогда булк сам все увидишь  :palevojein:

Поделиться сообщением

Это же капитошка..

просто мне больно видить когда парень отыгравший жакирой 5 игр 0 13 и попивай банку ред девила получает бабло за первое место.

Поделиться сообщением

Поэтому дурной  :nate:

Это же рандом, весьма странно, что ты так удивлен/оскорблен/обижен

Поделиться сообщением

• Создать...