JokerUnluckyHand #421 17 мая 2011 серва на баратруме фривин? ты бля видел мою тиму фрагорезов 666? сторм панд на 11 минуте с ботлом без ботинка и андаинг купишвший куру и после етого я попросил его апнуть ее но он сказал нет ссылаясь на то , что он ее покупал :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ебанутая трипла читата парня играющего на дазле:"дазл если не соло то сосет , и вобще парень ты не шаришь в пике " :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #422 17 мая 2011 бля я заебался такое чувство что прихожу на чамп чтобы отдать дракоше 300 рублей и потратить всю ночь , майсоло был прав все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #423 17 мая 2011 "дазл если не соло то сосет , и вобще парень ты не шаришь в пике " прав же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #424 17 мая 2011 вот уж не думал что местные дотеры столь неплохо шпилят в футбол :vau: [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #425 17 мая 2011 ссаныйфутбол уже вторую неделю пиздец как спина болит что-то там повредил из-за него в первый раз а второй добил видимо хожу как инвалид теперь :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #426 17 мая 2011 единственная более менее интресная игра где хип на блудсикере тащил нас гж рикине помню его ник, гж хипхотя мог получше мид отстоять думаю надо птсы внедрять суп ещё бы мод не цд а цм, было бы вообще шикарно электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #427 17 мая 2011 единственная более менее интресная игра где хип на блудсикере тащил нас гж рикине помню его ник, гж хипхотя мог получше мид отстоять думаю надо птсы внедрять суп ещё бы мод не цд а цм, было бы вообще шикарно рики - n2l.xakon тот самый который взял топ1 в москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #428 17 мая 2011 на птсы похуй , лижбы см мод был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #429 17 мая 2011 "дазл если не соло то сосет , и вобще парень ты не шаришь в пике " прав же парни просто не понимают что блять дело совсем не в пике, а в их ебаном скиле 130 рр, не понимают что их куку даже на смке соло мид обоссыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #430 17 мая 2011 бля я заебался такое чувство что прихожу на чамп чтобы отдать дракоше 300 рублей и потратить всю ночь , майсоло был прав все-таки Ты "слегка" дурной, если ожидал чего-то другого aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
War1k- #431 17 мая 2011 "дазл если не соло то сосет , и вобще парень ты не шаришь в пике " прав же парни просто не понимают что блять дело совсем не в пике, а в их ебаном скиле 130 рр, не понимают что их куку даже на смке соло мид обоссыт ponravilos kogda mi ubivali dazla on krest na razora kidal xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #432 17 мая 2011 цмка, кстати, сильное соло aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #433 17 мая 2011 бля я заебался такое чувство что прихожу на чамп чтобы отдать дракоше 300 рублей и потратить всю ночь , майсоло был прав все-таки Ты "слегка" дурной, если ожидал чего-то другого дурной? когда я просил капитошку дать мне пугной соло , а он пойдет луной в триплу он на меня внимания не обратил ... неужели не ясно что луной очень сложно простоять соло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
War1k- #434 17 мая 2011 цмка, кстати, сильное соло cmka pizdit sf :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #435 17 мая 2011 цмка, кстати, сильное соло только хотел написать электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #436 17 мая 2011 бля я заебался такое чувство что прихожу на чамп чтобы отдать дракоше 300 рублей и потратить всю ночь , майсоло был прав все-таки Ты "слегка" дурной, если ожидал чего-то другого дурной? когда я просил капитошку дать мне пугной соло , а он пойдет луной в триплу он на меня внимания не обратил ... неужели не ясно что луной очень сложно простоять соло? Это же капитошка.. Ты зачем сейчас все это расписываешь? Хотя, да... пиши-пиши aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #437 17 мая 2011 бля я заебался такое чувство что прихожу на чамп чтобы отдать дракоше 300 рублей и потратить всю ночь , майсоло был прав все-таки Ты "слегка" дурной, если ожидал чего-то другого дурной? когда я просил капитошку дать мне пугной соло , а он пойдет луной в триплу он на меня внимания не обратил ... неужели не ясно что луной очень сложно простоять соло? Это же капитошка.. Ты зачем сейчас все это расписываешь? Хотя, да... пиши-пиши небуду нехочу чтобы на меня потом пиздели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #438 17 мая 2011 надеюсь дракоша скинет реплеи хотя бы финальных игр, тогда булк сам все увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #439 17 мая 2011 бля я заебался такое чувство что прихожу на чамп чтобы отдать дракоше 300 рублей и потратить всю ночь , майсоло был прав все-таки Ты "слегка" дурной, если ожидал чего-то другого дурной? когда я просил капитошку дать мне пугной соло , а он пойдет луной в триплу он на меня внимания не обратил ... неужели не ясно что луной очень сложно простоять соло? Это же капитошка.. Ты зачем сейчас все это расписываешь? Хотя, да... пиши-пиши просто мне больно видить когда парень отыгравший жакирой 5 игр 0 13 и попивай банку ред девила получает бабло за первое место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #440 17 мая 2011 Поэтому дурной Это же рандом, весьма странно, что ты так удивлен/оскорблен/обижен aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение