Layzerg #441 17 мая 2011 бля я заебался такое чувство что прихожу на чамп чтобы отдать дракоше 300 рублей и потратить всю ночь , майсоло был прав все-таки Ты "слегка" дурной, если ожидал чего-то другого дурной? когда я просил капитошку дать мне пугной соло , а он пойдет луной в триплу он на меня внимания не обратил ... неужели не ясно что луной очень сложно простоять соло? Это же капитошка.. Ты зачем сейчас все это расписываешь? Хотя, да... пиши-пиши просто мне больно видить когда парень отыгравший жакирой 5 игр 0 13 и попивай банку ред девила получает бабло за первое место. не жалуйся, а то становишься похожим на малую электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nw.pieliedie #442 17 мая 2011 VI MOI FILIAL DENEG UJE 4 MIX PODRYAD , SPS PACANI <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #443 17 мая 2011 #sharks.dota aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #444 17 мая 2011 единственная более менее интресная игра где хип на блудсикере тащил нас гж рикине помню его ник, гж хипхотя мог получше мид отстоять думаю надо птсы внедрять суп ещё бы мод не цд а цм, было бы вообще шикарно рики - n2l.xakon тот самый который взял топ1 в москве что за топ? [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #445 17 мая 2011 VI MOI FILIAL DENEG UJE 4 MIX PODRYAD , SPS PACANI <3 всегда пожалуйста http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #447 17 мая 2011 единственная более менее интресная игра где хип на блудсикере тащил нас гж рикине помню его ник, гж хипхотя мог получше мид отстоять думаю надо птсы внедрять суп ещё бы мод не цд а цм, было бы вообще шикарно рики - n2l.xakon тот самый который взял топ1 в москве что за топ? чемп в клике от макса киллера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hip #449 18 мая 2011 вот этот турнир был give me your skype pm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenit| #450 18 мая 2011 единственная более менее интресная игра где хип на блудсикере тащил нас гж рикине помню его ник, гж хипхотя мог получше мид отстоять думаю надо птсы внедрять суп ещё бы мод не цд а цм, было бы вообще шикарно riki hakon iccup-Zenitushka) mirc-Zenitushka <3 potm morph maiden shaker fiend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #451 19 мая 2011 Когда некст ночной? [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #452 19 мая 2011 Когда некст ночной? рановато задаёшься вопросом [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #456 19 мая 2011 Когда некст ночной? сбили 30-летний стрик хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #457 19 мая 2011 Когда некст ночной? сбили 30-летний стрик Стрик отсосов? Неужели он выиграл? aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #458 19 мая 2011 булк ты кто вообще такой? тебя уже непомнит никто жалкая тень прошлого и только одна вещь может это изменить булк и туалет на некст ночном миксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #459 19 мая 2011 Когда некст ночной? сбили 30-летний стрик Стрик отсосов? Неужели он выиграл? GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение