zinger0k^ #481 19 мая 2011 янихуянепонял.. zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #482 19 мая 2011 пфф я кстати тренировался играть 3 на 3 всю неделю а потом узнал что у нас 5 на 5 и типо все в разных командах :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #483 19 мая 2011 пфф я кстати тренировался играть 3 на 3 всю неделю а потом узнал что у нас 5 на 5 и типо все в разных командах :lol: Бывает и такое zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #484 19 мая 2011 пфф я кстати тренировался играть 3 на 3 всю неделю а потом узнал что у нас 5 на 5 и типо все в разных командах :lol: нашёл оправдание электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #485 19 мая 2011 ДВА РАЗА ИГРАЛ ПРОТИВ ИНКВИЗИТОРА ДВА РАЗА ИГРЫ ПОЧТИ ПО ЧАСУ ДВА РАЗА ПРОЕБАЛ СТРИКУЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #486 19 мая 2011 ДВА РАЗА ИГРАЛ ПРОТИВ ИНКВИЗИТОРА ДВА РАЗА ИГРЫ ПОЧТИ ПО ЧАСУ ДВА РАЗА ПРОЕБАЛ СТРИКУЮ а за каких геров играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #487 19 мая 2011 я уже и не помню свен неруб вроде это герои которыми я проиграл, ты был на сфе и на траксе а дазл и венга которыми выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #488 19 мая 2011 ты чтоли алена даст :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #489 19 мая 2011 ох уж этот неруб :lol: жуков не котролит электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #490 19 мая 2011 ну да пиздец единственный аккаунт от гарены от которого я вспомнил пасс вы бы видели как я ныл заре чтобы он не пикал мне неруба да и про свена вообщем так же провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #491 19 мая 2011 ну да пиздец единственный аккаунт от гарены от которого я вспомнил пасс вы бы видели как я ныл заре чтобы он не пикал мне неруба да и про свена вообщем так же провал пикер виноват ок :lol: :lol: электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #494 19 мая 2011 брат играл кизуб отвлекал брат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #496 19 мая 2011 ЗАБЕЙ ахахаххаахахах НЕРУБ ЭТО ПРОСТО жалею, что не было сил сохранить реплеи там такой экшен творился давно не так угарали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iG_N1Te. #497 19 мая 2011 Когда будет следующий нонпро(ну совсем нонпро желательно) спб лан,Dracosha?В идеале не ночной и в месте не напоминающем декорации Братиславы в фильме Евротрип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #498 20 мая 2011 ожидается нон-про в следующие выходные, правда, скорее всего (85%), он будет ночным. Так гораздо дешевле и можно похвастаться хорошими призовыми, цена ночи стабильно одна, к тому же вы остаетесь сидеть даже если проиграли. Днем мне не нравится проводить чампы из-за того, что 5 часов стоят так же как 9(!) ночи, а постоянные задержки убивают. а место проведения - будет то же. анонс кину в воскресенье вечером или раньше :pitonohleb: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #499 20 мая 2011 А я к анарчисту собираюсь поехать aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #500 20 мая 2011 ЗАБЕЙ ахахаххаахахах НЕРУБ ЭТО ПРОСТО жалею, что не было сил сохранить реплеи там такой экшен творился давно не так угарали ЛИОН УЛЬТИ!!11 хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение