Dracosha #521 20 мая 2011 нет нет потом у всех экзамены (ну у всех это отмаза - у меня просто экзамены) тогда вам придется звать дудку зато он не фармит сап личом и не забирает сфа ферст пиком все не обижайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #525 20 мая 2011 в питере нет сильной доты приедь и докажи это, тряпка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #526 20 мая 2011 нет нет потом у всех экзамены (ну у всех это отмаза - у меня просто экзамены) тогда вам придется звать дудку зато он не фармит сап личом и не забирает сфа ферст пиком все не обижайся ну теперь-то я обязан вас выиграть придется забить на геометрию и играть в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #527 20 мая 2011 а чо за предыдущий лан,птс не меняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenit| #528 20 мая 2011 зенит и кишман выиграют инфа 100% iccup-Zenitushka) mirc-Zenitushka <3 potm morph maiden shaker fiend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kishmaN #529 20 мая 2011 а чо за предыдущий лан,птс не меняли? стасик <3 pts emy nado :rus: windrunner invoker shaker iccup: kishma4N) Skype: rafus-el Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #530 20 мая 2011 а чо за предыдущий лан,птс не меняли? стасик <3 pts emy nado лол что?нахуй они мне нужны? просто поинтересовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kishmaN #531 20 мая 2011 а чо за предыдущий лан,птс не меняли? стасик <3 pts emy nado лол что?нахуй они мне нужны? просто поинтересовался ладно ладно не оправдывайся :D :rus: windrunner invoker shaker iccup: kishma4N) Skype: rafus-el Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #532 20 мая 2011 а чо за предыдущий лан,птс не меняли? стасик <3 pts emy nado лол что?нахуй они мне нужны? просто поинтересовался ладно ладно не оправдывайся :D как скажите босс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenit| #534 20 мая 2011 За топ1 чтоли заехать... ofkos) iccup-Zenitushka) mirc-Zenitushka <3 potm morph maiden shaker fiend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #535 20 мая 2011 За топ1 чтоли заехать... ofkos) вот это английский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenit| #536 20 мая 2011 За топ1 чтоли заехать... ofkos) вот это английский iccup-Zenitushka) mirc-Zenitushka <3 potm morph maiden shaker fiend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #537 20 мая 2011 За топ1 чтоли заехать... ofkos) вот это английский чо обсить поедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #538 20 мая 2011 19.(Ru.Spb) Boo!K 20pts aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenit| #539 20 мая 2011 За топ1 чтоли заехать... ofkos) вот это английский чо обсить поедешь? возможно да iccup-Zenitushka) mirc-Zenitushka <3 potm morph maiden shaker fiend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #540 20 мая 2011 За топ1 чтоли заехать... ofkos) вот это английский чо обсить поедешь? возможно да такой не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение