tik_crazy #41 9 мая 2011 а че это санта не про, а год про ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narutos #43 9 мая 2011 esli smogy smenami pomenyatsa na rabote, to ofk pridy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #44 9 мая 2011 так как машины те же - в про зале насколько помню бинды были esli smogy smenami pomenyatsa na rabote, to ofk pridy слишком много птс же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #46 9 мая 2011 Каждый раз команды будут миксоваться по птс? aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #47 9 мая 2011 Каждый раз команды будут миксоваться по птс? ещё хз пойду или нет но если пойду то мне с биндами офк я в питере первый начал просить их установить ну и тд и тп ну вобщем вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hip #48 9 мая 2011 YA PERVII NAPISAL PRO BINDI!DRACOSHA PROSHU ETO u4est! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #50 9 мая 2011 Каждый раз команды будут миксоваться по птс? в этот раз всем будет править всемогущий рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #52 9 мая 2011 хорошое название для клуба Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #53 9 мая 2011 Каждый раз команды будут миксоваться по птс? в этот раз всем будет править всемогущий рандом так всегда и было не какда небыло подругомуже или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narutos #54 9 мая 2011 YA PERVII NAPISAL PRO BINDI!DRACOSHA PROSHU ETO u4est! tada prowy ychest wtob mojno bilo pit' alkogol'nie napitki v klybe!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nw.pieliedie #55 9 мая 2011 YA PERVII NAPISAL PRO BINDI!DRACOSHA PROSHU ETO u4est! tada prowy ychest wtob mojno bilo pit' alkogol'nie napitki v klybe!!!! esli tolko kajdii bydet so svoim pit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #56 9 мая 2011 YA PERVII NAPISAL PRO BINDI!DRACOSHA PROSHU ETO u4est! tada prowy ychest wtob mojno bilo pit' alkogol'nie napitki v klybe!!!! esli tolko kajdii bydet so svoim pit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #58 9 мая 2011 в правилах же обычно оговорено, что pit с собой брать в клуб нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nw.pieliedie #60 9 мая 2011 ya svoego pit`a ne pushu nikuda, on nakazan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение