415IMBA #102 7 мая 2011 конца света не будет, "конец света" это типо глобальные перемены, катаклизмы, войны и всё такое так что автор идёт в пизду гавноед срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1picoFarad #103 7 мая 2011 надеюсь я успею выебать кого-нибуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #104 7 мая 2011 f['ff[f[ прошел по ссылке а там вверху страницы: Кофе, секс и сморкание приводят к инсультам :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #105 7 мая 2011 перенесли что-ли? AXAXAXAXAXAXAAAXXXXXAAAAAAAAAAAA :lol: :lol: :lol: красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #106 7 мая 2011 f['ff[f[ прошел по ссылке а там вверху страницы: Кофе, секс и сморкание приводят к инсультам :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #107 7 мая 2011 надеюсь я успею выебать кого-нибуть например автора? срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #108 7 мая 2011 f['ff[f[ прошел по ссылке а там вверху страницы: Кофе, секс и сморкание приводят к инсультам :lol: Не ну я понимаю что секс и сморкание приводят к инсультам, но кофе тут причем У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #109 7 мая 2011 конец света придумали завистливые неудачники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #111 7 мая 2011 хорошо link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #112 7 мая 2011 26/12/12 жи Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #113 7 мая 2011 надеюсь я успею выебать кого-нибуть например автора? нет его маму Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #114 7 мая 2011 Не хожу в школу вплоть до 21 мая ! ГО АБУЗ ИКАПА ! КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #117 7 мая 2011 f['ff[f[ прошел по ссылке а там вверху страницы: Кофе, секс и сморкание приводят к инсультам :lol: Не ну я понимаю что секс и сморкание приводят к инсультам, но кофе тут причем Ты это серьёзно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #118 7 мая 2011 f['ff[f[ прошел по ссылке а там вверху страницы: Кофе, секс и сморкание приводят к инсультам :lol: Не ну я понимаю что секс и сморкание приводят к инсультам, но кофе тут причем Ты это серьёзно ? ответ "да" ввергнет тебя в еще больший шок, ответ "нет" будет слишком прозаичным. Даже не знаю, что выбрать У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #120 7 мая 2011 ура нахуй институт все бухать !!!!!похуй уже на все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение