Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aliasmaks

Даешь LQ на сримах Каспера!

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток всем любителям доты :smile:

Эта тема создана с одной лишь целью привлечь внимание обитателей пд и самого Каспера. Последние дни на форуме было много говна и ругани по поводу глюков на стримах Каспера на что сам Каспер отвечал что если что то не нравиться ждите ввода и смотрите в свое удовольствие. :sad: Всеми любимый наш комментатор :pray: услышь же ты народ каждый хочет видеть матч в прямом эфире и дружно обсуждать его в мирке и на форуме а не в одиночестве смотреть ввод!

Народ так давайте же дружно попросим для все у кого слабый канал и траблы с провайдером убавить все таки качество стрима!

п.с. Все кто ЗА! плюсаните и оставите комент и будет нам счастье :smile:

Поделиться сообщением

нахуй иди ты и каспер  :avtorklif:

arsenal_logo.jpg

Поделиться сообщением

bobrface.png

Поделиться сообщением

ему надо руки отрезать , он же каличь ебаный

иванбаланарбольшоеалоэ фан

Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив

Поделиться сообщением

Доброе время суток всем любителям доты :smile:

Эта тема создана с одной лишь целью привлечь внимание обитателей пд и самого Каспера. Последние дни на форуме было много говна и ругани по поводу глюков на стримах Каспера на что сам Каспер отвечал что если что то не нравиться ждите ввода и смотрите в свое удовольствие. :sad: Всеми любимый наш комментатор :pray: услышь же ты народ каждый хочет видеть матч в прямом эфире и дружно обсуждать его в мирке и на форуме а не в одиночестве смотреть ввод!

Народ так давайте же дружно попросим для все у кого слабый канал и траблы с провайдером убавить все таки качество стрима!

п.с. Все кто ЗА! плюсаните и оставите комент и будет нам счастье :smile:

Каспер, разлогиньтесь

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

РАКИ ЭТО ВАШ ИНТЕРНЕТ НЕ ТАЩИТ! КАСПЕР ТУТ НЕ ПРИ ДЕЛАХ  :nate:

:ukr:

ONE CAST - ONE KILL, NO LUCK - JUST STEAL!

«Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл. » Дж. Голсуорси

Поделиться сообщением

нахуй иди ты и каспер  :avtorklif:

Подпись=/

Поделиться сообщением

Стрим как не лагал,  так и не лагает. Мне лично лк нахуй не надо, так что идите нахуй  :pray:

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

:bayan:

Поделиться сообщением

Какое LQ, у него и так весь варик в мыле, даже чат не разобрать, куда уж меньше-то качество? :huyase:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

От лица CaspeRRR'a заявляю, что ЛК не будет, так как на два полноценных стрима моего нищебродского компа не хватает! Вопрос закрыт.

76561198013748612.png

Поделиться сообщением

оставил комент

Поделиться сообщением

Если это был HQ то я космонавт. Счет в стриме не видно, какой это HQ  :avtorklif: Хорошо хоть не лагало, но микрофон все равно похрипывал  :fffuuu:

Поделиться сообщением

От лица CaspeRRR'a заявляю, что ЛК не будет, так как на два полноценных стрима моего нищебродского компа не хватает! Вопрос закрыт.

Не надо ЛК - в этом качестве ничего не видно. А в LQ  картинка будет как в детском калейдоскопе :avtorklif:

Поделиться сообщением

ВВОД????

нет ну вы видели?? ВВОД!

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

мб лучше провайдера сменить????

Только русский школьник может выпить литр водки чтобы родители не унюхали запах сигарет!!

Поделиться сообщением

Не надо ЛК - в этом качестве ничего не видно. А в LQ  картинка будет как в детском калейдоскопе :avtorklif:

Согласен. Моё ХК оставляет желать лучшего... так что в ЛК вообще нифига не видно...

76561198013748612.png

Поделиться сообщением

Даешь LQ на сримах Каспера!

да да автор даже не ошибся

сьбаться из белоруссии в россию это ебать ебать какой хитрый план

Поделиться сообщением

У каспера качество стрима хуже чем у версуты, а версута на 700 кбит стримит, каспер тогда получается на 500 кбит где-то, реально, куда уж меньше :mameprivet:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

• Создать...