INSPEKTORRR #42 8 мая 2011 не знаю писал кто или нет,но у лгд пикал не 830 а YYF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #43 8 мая 2011 не знаю писал кто или нет,но у лгд пикал не 830 а YYFвозможно, скорее всего в вентриле придерживались мнения 830-ого,капитана, возможно - нет, в любом случае сеня узнаем по стилю пика* ЕБАНЫЙ мудак НИКОГДА НЕ БЕРЕТ НОРМ ЛЕЙТА, кроме морфа ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #44 8 мая 2011 Было интересно почитать, спасибо Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #47 8 мая 2011 уже писали что это больше похоже на врывы капитана очевидности с пересказом игры чем на аналитику ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharnd #48 8 мая 2011 уже писали что это больше похоже на врывы капитана очевидности с пересказом игры чем на аналитику ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #49 8 мая 2011 уже писали что это больше похоже на врывы капитана очевидности с пересказом игры чем на аналитику ?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhershD #50 8 мая 2011 уже писали что это больше похоже на врывы капитана очевидности с пересказом игры чем на аналитику ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #51 8 мая 2011 уже писали что это больше похоже на врывы капитана очевидности с пересказом игры чем на аналитику ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #53 8 мая 2011 Тут, пожалуй, нужно пояснение : В 71б у Китайцев (при условии, что забанены invoker , weaver , pugna ) – это либо бешенный пуш ( necrolyte + :mekansm: , суммоны–паучки :broodmother1: , :venomancer3: , druid , зоопарк chen , dryad ), либо пуш с одновременно фармящимся :radiance: на spectre и weaver, либо пуш с morph – ЭТО ВСЕ, это Китайская дота.А игра в терподузу/антимага?не у китайцев(по крайней мере не приоритет), и не в 71b.блонд, кто-нибудь из сильных дотеров мира сего, комментировал твою аналитику?нет,отмалчиваются пока,игнорят , но может к лучшему это с каких это пор радианс - дд итем??200 дамаги с аурой венги+выжег радианса на 30ую минуту и неплохая плотность -я думаю его можно рассматривать как ДДна сколько мне известно, радианс берут, чтобы героя фокусили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #54 8 мая 2011 Тут, пожалуй, нужно пояснение : В 71б у Китайцев (при условии, что забанены invoker , weaver , pugna ) – это либо бешенный пуш ( necrolyte + :mekansm: , суммоны–паучки :broodmother1: , :venomancer3: , druid , зоопарк chen , dryad ), либо пуш с одновременно фармящимся :radiance: на spectre и weaver, либо пуш с morph – ЭТО ВСЕ, это Китайская дота.А игра в терподузу/антимага?не у китайцев(по крайней мере не приоритет), и не в 71b.блонд, кто-нибудь из сильных дотеров мира сего, комментировал твою аналитику?нет,отмалчиваются пока,игнорят , но может к лучшему это с каких это пор радианс - дд итем??200 дамаги с аурой венги+выжег радианса на 30ую минуту и неплохая плотность -я думаю его можно рассматривать как ДДна сколько мне известно, радианс берут, чтобы героя фокусили.нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #55 8 мая 2011 что-то совсем печально обсуждается анализ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #56 8 мая 2011 что-то совсем печально обсуждается анализкитайская дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #57 9 мая 2011 не знаю писал кто или нет,но у лгд пикал не 830 а YYFписали в сл раз учтем в игре с нирваной тоже YYF пикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #58 10 мая 2011 уже писали что это больше похоже на врывы капитана очевидности с пересказом игры чем на аналитику ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #59 10 мая 2011 уже писали что это больше похоже на врывы капитана очевидности с пересказом игры чем на аналитику ?же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение