AGr0 #1 Опубликовано: 7 мая 2011 кароче,сбивал кулаки (об стену,спецальный мячик ,отжимался на кулаках с прыжком )сегодня дал одному типу по ебалу,после етого появился синяк между костяшками и там код буто что то двигается,когда жимаю кулак оно как бе трещит в руке,так я хотел узнатьу спортсменов пд,ето чтот о серьезное или обычная фигня какая была у многих ?? GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #2 7 мая 2011 сбивал кулаки дальше не читал автор идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #3 7 мая 2011 кароче,сбивал кулаки (об стену,спецальный мячик ,отжимался на кулаках с прыжком )сегодня дал одному типу по ебалу,после етого появился синяк между костяшками и там код буто что то двигается,когда жимаю кулак оно как бе трещит в руке,так я хотел узнатьу спортсменов пд,ето чтот о серьезное или обычная фигня какая была у многих ?? [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #4 7 мая 2011 кароче,сбивал кулаки (об стену,спецальный мячик ,отжимался на кулаках с прыжком )сегодня дал одному типу по ебалу,после етого появился синяк между костяшками и там код буто что то двигается,когда жимаю кулак оно как бе трещит в руке,так я хотел узнатьу спортсменов пд,ето чтот о серьезное или обычная фигня какая была у многих ?? дальше не читал Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borziy #5 7 мая 2011 да забей) хуйня это ))) было такое много раз и ещё)) научись писать) код буто :petro: блять вот кто это законы придумываетя хуй знает вообше блять ни ума ни фантазии блять чё хотят то и делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #6 7 мая 2011 научись в ебало сразу давать боец У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #7 7 мая 2011 да забей) хуйня это ))) было такое много раз и ещё)) научись писать) код буто :petro: ахахаха прям как код да винси :petro: http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #10 7 мая 2011 http://s2.ipicture.ru/uploads/20110507/XY2NYx8W.gif[/img] господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #11 7 мая 2011 у тебя в кулаке поселился сверчок link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomercy #12 7 мая 2011 Думаю автору недолго осталось, с такой хуйней долго не живут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #15 7 мая 2011 помню ебашили в стену полгода назад по пьяни до сих пор живу с костным наростом внутри сустава и левый мизинец почти не двигается :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #17 7 мая 2011 помню коленом заебенил челу в челюсть, синяк был небольшой и болел адски. опухоль от него не спадала неделю где-то оказалось, там кусок зуба этого ебана остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #19 8 мая 2011 кароче,сбивал кулаки (об стену,спецальный мячик ,отжимался на кулаках с прыжком )сегодня дал одному типу по ебалу,после етого появился синяк между костяшками и там код буто что то двигается,когда жимаю кулак оно как бе трещит в руке,так я хотел узнатьу спортсменов пд,ето чтот о серьезное или обычная фигня какая была у многих ?? тебе не к спортсменам надо, а к врачу. ну а про уроки русского уже написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #20 8 мая 2011 сбивал кулаки дальше не читал автор идиот <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение