gegimon #23 8 мая 2011 ты какой то конченый мудак. в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #24 8 мая 2011 Да забей фигня эта твоя раздробленная кость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #25 8 мая 2011 у вас мозг рака, батенька Я и есть твой кулак, даун >< Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #26 8 мая 2011 сука ржу с нса на аватаре пздц :lol: а по сабжу сходи к травмотологу офк и к учителю по русскому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #27 8 мая 2011 МДА, ЧЕМ ТОЛЬКО ЛЮДИ НЕ ЗАНИМАЮТЬСЯ ОТ БЕЗДЕЛЬЯ. СБИВАЛ КУЛАКИ Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #28 8 мая 2011 это закрытый перелом... раздробил кость и кусочки могли попасть в сосудистую систему. пойди к хирургу, пусть тебе отрежут тело Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #29 8 мая 2011 Думаю автору недолго осталось, с такой хуйней долго не живут this :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #30 8 мая 2011 помню коленом заебенил челу в челюсть, синяк был небольшой и болел адски. опухоль от него не спадала неделю где-то оказалось, там кусок зуба этого ебана остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #31 8 мая 2011 кароче,сбивал кулаки (об стену,спецальный мячик ,отжимался на кулаках с прыжком )сегодня дал одному типу по ебалу,после етого появился синяк между костяшками и там код буто что то двигается,когда жимаю кулак оно как бе трещит в руке,так я хотел узнатьу спортсменов пд,ето чтот о серьезное или обычная фигня какая была у многих ?? дальше не читал смотрите в кинотеатрах этим летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #34 8 мая 2011 тонко пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomercy #36 8 мая 2011 Отрежь себе руку ржавой пилой - полегчает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
breakYour-_-bones #37 8 мая 2011 http://s2.ipicture.ru/uploads/20110507/XY2NYx8W.gif[/img] АХХАХАХХАХАХАХАХАХХА ЧОТ В ГОЛОС :lol: shaker potm windrunner razor spectre clock kaldr tiny fiend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #38 8 мая 2011 сбивал кулаки дальше не читал автор идиот Какие у тебя содержательные и интересные посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #40 8 мая 2011 ну это код буто пиздец.. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение